Сегодня эти ...... в ударе прям!!!!

• Автор теми Автор теми Россолина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 784

Россолина

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
67
Бали
5125
Россолина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Значит обзвонили маму,бывшего мужа(тот д*бил разговаривал с ними),девочку с фейсбука нашли и ей наяривали. Потом началась игра в злого и доброго полицейского.Сначала написали в вайбере (номер телефона дочки новый,откуда они его нашли я не знаю!),что тело +% до просрочки. Я мороз.А потом началось интересное. Прислали коллаж с единственным нарытым фото и с угрозами, что завтра полетит в рассылку и все узнают кто я такая.Блин я удивлённо наблюдала за тем,как они мне пол дня с интервалом в 1 минуту обрывали телефон. Завтра буду писать на урядову, сил нет!Если честно, то перенервничала я люто сегодня.

Значит обзвонили маму,бывшего мужа(тот д*бил разговаривал с ними),девочку с фейсбука нашли и ей наяривали. Потом началась игра в злого и доброго полицейского.Сначала написали в вайбере (номер телефона дочки новый,откуда они его нашли я не знаю!),что тело +% до просрочки. Я мороз.А потом началось интересное. Прислали коллаж с единственным нарытым фото и с угрозами, что завтра полетит в рассылку и все узнают кто я такая.Блин я удивлённо наблюдала за тем,как они мне пол дня с интервалом в 1 минуту обрывали телефон. Завтра буду писать на урядову, сил нет!Если честно, то перенервничала я люто сегодня.
А кто они?

я их даже не заметила. Они конечно заипали окружающих...наверное. но устала на все откликаться... и не заметила?

Я не знаю какая шарага но первый раз такое за все время что начиная с 22:45 - 22:55 звонки о63 и 050..16 штук . обычно звонили максимум до 21:30. Сума сошли )) по ходу совсем скрута наступила с этим карантином)) и все больше людей уже ничем не могут зацепить! То ли еще будет!!!

Они все в ударе, конец месяца, з.п хотят. Меня вшива готивочка сегодня заи..роботом, столько новых номеров я еще в чёрный список еще не ставила, а еще просрочки даже месяца нет

Завтра буду писать на урядову, сил нет!Если честно, то перенервничала я люто сегодня.
Не хочу вас печалить - но 1545 действует разве что в психологическом плане на самих обращающихся ... создаёт иллюзию защищённости...
Но если вам это так необходимо - пробуйте.

Я не знаю какая шарага но первый раз такое за все время что начиная с 22:45 - 22:55 звонки о63 и 050..16 штук . обычно звонили максимум до 21:30. Сума сошли )) по ходу совсем скрута наступила с этим карантином)) и все больше людей уже ничем не могут зацепить! То ли еще будет!!!
У меня такая же хрень сегодня случилась!

Назад
Угорі