Сегодня эти утырки штормят Вайбер!!

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
Эти придурошные поставили маму на автодозвон, с утра и до сих пор телефон не замолкает, причем звонят со скрытого номера гады...ну ничего, прорвёмся..мама удивляется им..
Мне с автодозвоном помагало (на мобиле) на 2-3 звонке подряд включал во время звонка режим "полёта" ... через минуту-полторы назад связь включал.Звонки прекращались.Всегда срабатывало.

Мне с автодозвоном помагало (на мобиле) на 2-3 звонке подряд включал во время звонка режим "полёта" ... через минуту-полторы назад связь включал.Звонки прекращались.Всегда срабатывало.
Спасибо)) нужно будет попробовать))

Аналогічно!!!

В мене відкопали телефони, де я не працюю 14 років. І дзвонили туди, а потім на нинішню роботу. Навіть не знаю хто, не представилися. Просто погрожували всім і лаялися.
Это при какой просрочке или они с первого дня такое чудят?

Тему не читал, но мне не разу не писали в Вайбер ашоты и джамшуты
Пару раз адекватно писали

А соседям та наяривают уже 2 недели эти сволочи. Только не совсем соседям, а их дочке которая вообще в другом городе живёт...когда соседка пришла поскандалить, мы с папой вышли, объяснили, что это мошенники звонят и никакого кредита нет...ну она вроде поверила, а списалась я с их дочкой, так она говорит решай что-то, а то я задолбалась в ЧС ставить их...

А соседям та наяривают уже 2 недели эти сволочи. Только не совсем соседям, а их дочке которая вообще в другом городе живёт...когда соседка пришла поскандалить, мы с папой вышли, объяснили, что это мошенники звонят и никакого кредита нет...ну она вроде поверила, а списалась я с их дочкой, так она говорит решай что-то, а то я задолбалась в ЧС ставить их...
На каком дне просрочки начали наяривать соседям?

Назад
Угорі