Сегодня дозвонились на работу...

• Автор теми Автор теми Kattty
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 875

Kattty

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
180
Бали
343
Kattty не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и настало мое время..около 20 МФО,просрочки по 2,5 месяцев(+/-)Социальные сети ещё до просрочек удалила или закрыла,антиспам поставила..и жила в ожидании."ума" хватило указывать настоящие данные о работе.Работаю официально,в большой компании,на не последней должности.И вот сегодня дозвонились ,но даже не в мое подразделение,вежливо просили передать инфу.Неверно назвали мое отчество..И вся моя уверенность слетела на нет.Понимаю,что это полный капец теперь будет.Предстоит тяжёлый разговор с начальством,не могу решиться

Вот и настало мое время..около 20 МФО,просрочки по 2,5 месяцев(+/-)Социальные сети ещё до просрочек удалила или закрыла,антиспам поставила..и жила в ожидании."ума" хватило указывать настоящие данные о работе.Работаю официально,в большой компании,на не последней должности.И вот сегодня дозвонились ,но даже не в мое подразделение,вежливо просили передать инфу.Неверно назвали мое отчество..И вся моя уверенность слетела на нет.Понимаю,что это полный капец теперь будет.Предстоит тяжёлый разговор с начальством,не могу решиться
Начальство не смутило, что отчество не Ваше назвали?

А что там решаться? Самое главное - разговор с родными и близкими, а начальство - то такое. Заодно и узнаете, какое у Вас начальство...

Звонили не начальству,пока что,просто в отдел,где трубку взял рядовой сотрудник,но я так понимаю,это же только начало((((
Начальство не смутило, что отчество не Ваше назвали?
А что там решаться? Самое главное - разговор с родными и близкими, а начальство - то такое. Заодно и узнаете, какое у Вас начальство...
Она у меня хорошая,знала об этой проблеме,заняла денег на закрытие,сумма была около 75к,но остался один кредит и все по новой ,только уже больше

Останнє редагування:
До мене на роботу також дозвонилися, в відділ кадрів і до начачальника зміни. Щось мені вони пробували сказати але я ім сказала свою правду. Нічого більше не хочу нікому пояснювати. З роботи ще ніхто не вигнав. Пройшло вже від першого дзвінка на роботу приблизно пів року. Поки що ніхто нічого не говорить.

Да, это точно! Проверка человечности начальства ещё та.
Меня когда-то не просто удивили на работе, что мне спокойно и тихо передали инфу о звонках, а даже начальник службы безопасности вызвался помочь, высказался звонившим. А до этого я думала, что он совсем мент, оказалось, что-то человеческое в нем осталось.

Родные и близкие вкурсе,вроде поняли,но мама сегодня,как узнала,что добрались до работы начала кричать,что надо искать деньги и закрывать все.Где искать,это не реально,да и проценты по 20 к,платить это бред
До мене на роботу також дозвонилися, в відділ кадрів і до начачальника зміни. Щось мені вони пробували сказати але я ім сказала свою правду. Нічого більше не хочу нікому пояснювати. З роботи ще ніхто не вигнав. Пройшло вже від першого дзвінка на роботу приблизно пів року. Поки що ніхто нічого не говорить.
И.е вы не знаете,звонили ли ещё или нет?

У Вас по всем 20 мфо просрочки?
я, как и Вы, работаю официально и тоже не на последней должности. Каждый день вздрагиваю от звонков телефона коллег. Понимаю, что так и с ума сойти можно.... но, пока живу в таком ритме.

У Вас по всем 20 мфо просрочки?
я, как и Вы, работаю официально и тоже не на последней должности. Каждый день вздрагиваю от звонков телефона коллег. Понимаю, что так и с ума сойти можно.... но, пока живу в таком ритме.
Уже по всем,они там с разницей в несколько дней.Вы будете предупреждать начальство?

Уже по всем,они там с разницей в несколько дней.Вы будете предупреждать начальство?
Предупредила о том, что мошенники украли паспорт, что повесили кредиты. Как-то так. Стыдно врать... стыдно на себя в зеркало смотреть.

Ну я ее очень уважаю,и не могу на нее гадить.Соьерусь с духом сейчас и пойду на ковер..я же ничего не украла все таки.И работу свою люблю
Предупредила о том, что мошенники украли паспорт, что повесили кредиты. Как-то так. Стыдно врать... стыдно на себя в зеркало смотреть.
У меня соврать уже не выйдет(так как ситуация имела место быть

Автор - забейте вообще на начальство. Тем более, с Ваших слов, они нормальные. Значит отнесутся с пониманием. А нет - так нет. Зачем работать с идиотами...

Автор - забейте вообще на начальство. Тем более, с Ваших слов, они нормальные. Значит отнесутся с пониманием. А нет - так нет. Зачем работать с идиотами...
Когда дорожишь местом и отношениями с коллегами, то забить не так и просто .... ?

идuот тут только я(
Когда дорожишь местом и отношениями с коллегами, то забить не так и просто .... ?
Это точно,а для меня это очень важно.

начальство ваши тоже люди, уверен вас поймут и войдут в положение)

идuот тут только я

Как и для меня, в случае с моей работой. Я сюда с таким трудом попала, норм зп (если бы она вся по глупости не тратилась на %% и перекредитование)
Так что понимаю Вас, как никто...

идuот тут только я(

Моей начальнице тоже сегодня дозвонились. Она как только услышала что разговор будет идти обо мне сразу отключилась. Даже не стала дальше продолжать разговор. Но это был только один звонок. А как будет дальше боюсь даже представить ? Она тоже думает что я выплатила кредит, а это мошенники воспользовались моими данными. Тоже очень стыдно (

Назад
Угорі