Сегодня день звонарей ...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K

Настена2012

Форумчанин
Дописи
328
Реакції
925
Бали
5310
Настена2012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня сегодня по всем МФО отзвон,сегодня от трёх до пяти дней просрочки,когда начнут утихать?телефон не беру...(в режиме снежинки)но уже все равно достали....

Первое время звонков будет действительно много. Можно поставить приложение, которое их блокирует, или отключать номер на некоторое время.

У меня сегодня по всем МФО отзвон,сегодня от трёх до пяти дней просрочки,когда начнут утихать?телефон не беру...(в режиме снежинки)но уже все равно достали....
Сейчас конец месяца и года ,планы горят ))) вот и обострение а у вас еще только начало , я без симки старой так не знаю что и как сейчас а так звонили по началу много

У меня вобще завтра на 10.00 кешбери приедит просрочка 3мес.такчто жду их с подарками. Правда они раз пять едут

Кактус, эта неделя вообще дурдом!!!!все резко активировались!!!!и предложений полно закрыть на выгодных условиях, жаль денег нет...

труколер, гетконтакт - много разных есть. Может, кто пользуется, подскажет точнее. У меня телефон простенький, обхожусь черным списком.

Колядники мать их за ногу. Достали. Меня только Е-гроши беспокоит. остальные молчат пока что)
смотря какие конторы. я помню многие из моих вообще первые недельки две не трогают вообще

завтра? какой?
Католическое Рождество

Настена2012, труколлер неплохо справляется.полностью блокирует звонки с незнакомых номеров.в на тройках устанавливаете параметры для себя и живёте спокойно.

Кактус, эта неделя вообще дурдом!!!!все резко активировались!!!!и предложений полно закрыть на выгодных условиях, жаль денег нет...
Не то слово, подурели мне сегодня смартивей по контактам прошолся так я сегодня много услышала о себе от соседки, тетки ... Ето капец нервы здають????

Назад
Угорі