Сегодня день демонов!

• Автор теми Автор теми ИринаяТакая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 5K
Сегодня с1сЬки обзвонили всех моих родных!!!! Что ожидать от них дальше?
Попередьте друзів, родичів що можуть дзвонити, закривайте соц.мережі на приватний режим, і бажано поміняти сімку, це сама не адекватна шарага разом зі своїми колекторами фінфорс, там в рух ідуть всі опції террору, з колажами, дзвінками де тільки можна і тд.)

Или продадут финпротект будет ещё хуже:(
Ну меня они своему же финфорсу "продали". Кроме звонков и пугалок ничего не было. А потом, когда поняли, что их усилия не возымели должного эффекта, предложили закрыть за тело. Classic :yes2:

Ну меня они своему же финфорсу "продали". Кроме звонков и пугалок ничего не было. А потом, когда поняли, что их усилия не возымели должного эффекта, предложили закрыть за тело. Classic :yes2:
Ой,это я про е кеш подумала,а финфорс не делает надпись нотариуса? Угрожают

закрыли? Сначала акции были о списании а потом угрозы
Нет, сначала финики обзвонили всех, кого могли - контактных, родню, вообще левых людей... У меня вайбера нет, удалил, коллажей не было, т.к. соцсети тоже вовремя прикрыл, но они кому попало сообщения в вайбер слали о моем долге. Потом на черную пятницу прислали смс с предложением закрыть за тело. Сперва после их концертов хотел их послать далеко и надолго, но тело 1500... Решил, что разумнее будет с ними разойтись таким образом.

Нет, сначала финики обзвонили всех, кого могли - контактных, родню, вообще левых людей... У меня вайбера нет, удалил, коллажей не было, т.к. соцсети тоже вовремя прикрыл, но они кому попало писали о моем долге. Потом на черную пятницу прислали смс с предложением закрыть за тело. Сперва после их концертов хотел их послать далеко и надолго, но тело 1500... Решил, что разумнее будет с ними разойтись таким образом.
Ну да тело смешное ,у нас 8000 только тело:( я соцсети не удаляла ,не достойны они того чтобы я из за них удаляла что-то, нашли родычей за 800 км ,но так и не закрыла ничего:( есть более лояльные кредиты которые не грубили не звонили и на уступки пошли , укрпозика например и маней бум закрыли тоже за 3 к каждое
Нет, сначала финики обзвонили всех, кого могли - контактных, родню, вообще левых людей... У меня вайбера нет, удалил, коллажей не было, т.к. соцсети тоже вовремя прикрыл, но они кому попало сообщения в вайбер слали о моем долге. Потом на черную пятницу прислали смс с предложением закрыть за тело. Сперва после их концертов хотел их послать далеко и надолго, но тело 1500... Решил, что разумнее будет с ними разойтись таким образом.
А финики это что-то новое:)))

Останнє редагування:
А через сколько продают они?

Меня продали где-то через два месяца. Даже "договор" прислали по адресу прописки (распечатанный на цветном принтере).
А чего ожидать после продажи? Чем еще могут удивить?

Всем)) прозвони рідних, на роботу, погрози в вайбер, колажі всім знайомим і не знайомим, наклейки..в Сіськах (Фінфорс) дуже велика фантазія, тільки підніміть раз хотяб трубку, і з вас не злізуть))

Тоже было ... только у меня финфорсу уже продали...это нужно пережить. Держитесь. Это временно ..у меня день два побуянили,поняли что эффекта ноль...

Звонки всем на свете, смс-пугалки, робот на автодозвоне, коллажи в вайбере и соцсетях. У меня не было только коллажей. Но, в принципе, если выпасть на мороз, все их усилия умножаются на ноль)

Тоже было ... только у меня финфорсу уже продали...это нужно пережить. Держитесь. Это временно ..у меня день два побуянили,поняли что эффекта ноль...
Спасибо за поддержку)))
Звонки всем на свете, смс-пугалки, робот на автодозвоне, коллажи в вайбере и соцсетях. У меня не было только коллажей. Но, в принципе, если выпасть на мороз, все их усилия умножаются на ноль)
Интересно одно через сколько времени угаманятся?
Всем)) прозвони рідних, на роботу, погрози в вайбер, колажі всім знайомим і не знайомим, наклейки..в Сіськах (Фінфорс) дуже велика фантазія, тільки підніміть раз хотяб трубку, і з вас не злізуть))
У меня только родственники берут. А я в режиме мороз

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Та по**ю,відморозки і все!!!забийте! !!!ми всі люди !!!!А нечисть хай сидить в пеклі!!!! ВИБАЧТЕ ЗА ТАКІ ЖОРСТКІ ВИСЛОВИ,ПРОСТО ВЖЕ НЕ МОЖУ ЧИТАТИ ЯК ІНФУЗОРІЇ ТУФЕЛЬКИ НАД НАМИ ЗНУЩАЮТЬСЯ!!!

Назад
Угорі