Сегодня, аншлаг!

• Автор теми Автор теми VADYM14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 608

VADYM14

✩ Premium ✩
Дописи
5409
Реакції
13323
Бали
6780
VADYM14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я, ещё не привык к такой популярности. Может, еще у кого, такой ажиотаж?
На звонки, месяц не отвечаю. Сегодня, пришла пачка макулатуры и больше десятка смс. Кроме, бреда типа - "едут гости, Вы - Рецидивист(кредит+, милоан, касса), финфорс(с1сЬки) - "свяжитесь с нами, чтоб оплатить тело с гарантийкой и справкой". Глобал - "мы Вас любим, много спишем - позвоните(после того как я им написал, что у меня нет кредита с номером, который указан в письме и если ошибаюсь пришлите бумажный с печатью и моей подписью(у них в договоре прписаные эти пункты)). Ну и вишенка на торте: - примаколект, от имени укрсиб., "оплатите ежемесячный платеж", притом, что вначале карантина с ними связывался, сказали - можете не платить, мы просто будем начислять проценты, без штрафов и пени.
Мне кажется, этот кипиш - не спроста, или это параноя?

хз, у меня каждое утро 3 выездные группы, 5 родственников ищут и т.д. Просыпаюсь, захожу в смс поржать) звонки блокируются, даже не смотрю на их количество, но уже мало. 3 месяца просрочка

У меня звонки пошли на спад, вместо 50-60 уже 20-30, смс шлют как обычно, даже иногда обычные письма

А у меня сегодня тоже как сумасшедшие. Около 150 звонков заблокировал телефон
И это 4 МФО

Мне вчера макулатура приходила. Свекровь достала, но она мои письма не читает. Увидела, что мне адресовано и отдала.
А сегодня зовет меня, говорит, ко мне машина приехала. Я думала, что уже родственников достали и они приехали меня донимать. :crazy: А тут блин приятное событие. Приехали коробку с продуктами передать, как помощь при карантине.

У меня звонки пошли на спад, вместо 50-60 уже 20-30, смс шлют как обычно, даже иногда обычные письма
У меня этих писем(простых, заказных) - потомки - ох....ют, в какое дебильное время мы существовали
А у меня сегодня тоже как сумасшедшие. Около 150 звонков заблокировал телефон
И это 4 МФО
11мфо + 2 банка

Назад
Угорі