Сделали надпись. Подскажите, что делать

Я звертався до неї, реально допомогла з доками, але зараз чекаю суду, забезпечення ухвалили повністю, тепер компанія подає відзив, і мені знову буде потрібно до неї звертатися, але я доведу цю справу до кінця. Саме головне, коли Ви користуєтесь юридичними послугами, платіть офіційно, щоб потім всі ці витрати можна затребувати в суді з відповідача ;)
Вообще то, если адекватный юрист, то он возмется и доведёт дело до конца, т. е. снесёт напис, а сколько там заседаний судов будет, это издержки и работы юриста, как такового.... Или Вы на каждое заседание суда с ней договор заключаете?
Спустя год Алекскредит сделал надпись. В реестре запись есть.

Подскажите у кого был подобный опыт, какие есть варианты САМОСТОЯТЕЛЬНО решить проблему.

Реально ли предложить тело и закрыть вопрос?

Есть вариант купить пакет по отмене исполнительной надписи у Москаленко. Уже обращался к ней, в принципе, своих денег стоит, особенно для новичков. Не знающий новичок на нее попадет и все, денежку заплатит однозначно. Я ж не просто так тут появился. Не знающий новичок на нее попадет и все, денежку заплатит однозначно. Я ж не просто так тут появился. Для прожжённых – да, ничего нового. Пока думаю.

Голодных юристов, Тарасов и прочий сброд не предлагать.

Спасибо.
Ребята помогите мне, но вы все равно здесь все нищеброды, а я крутой перец, просто немного не в ту сторону жизнь повернулась... Мы правильно Вас поняли?

Вкладення

• 1989486647_.jpg.20f8837026a3dacb624af60a1188ba88.webp
    1989486647_.jpg.20f8837026a3dacb624af60a1188ba88.webp
    350.1 Кб · Перегляди: 85
Люди, исповедующие в профессии подход «все вокруг хуевые, я один спаситель» это не специалисты. Если это форум имени Тараса или ещё кого-то, простите за оскорбление чувств верующих. Не знал, покину его самостоятельно.

За год проблем с МФО я понял одну вещь: решить этот вопрос можно только самостоятельно. Да, с кучей ошибок, обжигаясь на каких-то вещах и своём незнании, но только так можно получить этот опыт. И стоит ондороже денег, которые были взяты.

Ваши проблемы выгодны юристам, это их хлеб Ваша правовая неграмотность выгодна юристам. Ваша слепая вера, что какой-то Тарас, Пётр или Иван решит проблему за вас и за ваши деньги, выгодна юристам.

Любая работа стоит денег. Но активное навязывание услуг, игра на страхах, внушение, что без нас (юристов) вы обречены, это настолько дешевые манипуляции, что здесь можно использовать только слово «сброд».

И Москаленко, могу сказать, ничем не лучше. Тот же блеск в глазах при вопросе про деньги и калькулятор наготове.
Садись "2"!Как говорит один хороший человек "Слейся".

Спустя год Алекскредит сделал надпись. В реестре запись есть.

Подскажите у кого был подобный опыт, какие есть варианты САМОСТОЯТЕЛЬНО решить проблему.

Реально ли предложить тело и закрыть вопрос?

Есть вариант купить пакет по отмене исполнительной надписи у Москаленко. Уже обращался к ней, в принципе, своих денег стоит, особенно для новичков. Не знающий новичок на нее попадет и все, денежку заплатит однозначно. Я ж не просто так тут появился. Не знающий новичок на нее попадет и все, денежку заплатит однозначно. Я ж не просто так тут появился. Для прожжённых – да, ничего нового. Пока думаю.

Голодных юристов, Тарасов и прочий сброд не предлагать.

Спасибо.
Сколько стоит пакет у Москаленко, если не секрет

разница, что договор может пригодится, чтоб потом стянуть сумму за юр. помощь

Назад
Угорі