Сделали надпись. Подскажите, что делать

Ахах.... Невзоров продаёт пакеты? Жесть)
Под каким-то его роликом видел описание, мол, пакет документов для сноса ИНН от Невзорова и партнёров :)
Как-то и забыл до сегодняшнего случая с этой темой

Спустя год Алекскредит сделал надпись. В реестре запись есть.

Подскажите у кого был подобный опыт, какие есть варианты САМОСТОЯТЕЛЬНО решить проблему.

Реально ли предложить тело и закрыть вопрос?

Есть вариант купить пакет по отмене исполнительной надписи у Москаленко. Уже обращался к ней, в принципе, своих денег стоит, особенно для новичков. Не знающий новичок на нее попадет и все, денежку заплатит однозначно. Я ж не просто так тут появился. Для прожжённых – да, ничего нового. Пока думаю.

Голодных юристов, Тарасов и прочий сброд не предлагать.

Спасибо.
Сытая Москаленко залогинилась на форуме?

Под каким-то его роликом видел описание, мол, пакет документов для сноса ИНН от Невзорова и партнёров :)
Как-то и забыл до сегодняшнего случая с этой темой
М-да.. Ну я его не смотрю, но он вообще работает? Извиняюсь за флуд заранее

Люди, исповедующие в профессии подход «все вокруг хуевые, я один спаситель» это не специалисты. Если это форум имени Тараса или ещё кого-то, простите за оскорбление чувств верующих. Не знал, покину его самостоятельно.

За год проблем с МФО я понял одну вещь: решить этот вопрос можно только самостоятельно. Да, с кучей ошибок, обжигаясь на каких-то вещах и своём незнании, но только так можно получить этот опыт. И стоит ондороже денег, которые были взяты.

Ваши проблемы выгодны юристам, это их хлеб Ваша правовая неграмотность выгодна юристам. Ваша слепая вера, что какой-то Тарас, Пётр или Иван решит проблему за вас и за ваши деньги, выгодна юристам.

Любая работа стоит денег. Но активное навязывание услуг, игра на страхах, внушение, что без нас (юристов) вы обречены, это настолько дешевые манипуляции, что здесь можно использовать только слово «сброд».

И Москаленко, могу сказать, ничем не лучше. Тот же блеск в глазах при вопросе про деньги и калькулятор наготове.
Так в чем собственно проблема? Хотите сами решать проблему, пожалуйста, Вам никто не навязывал. Вперед и удачи, Вам!

М-да.. Ну я его не смотрю, но он вообще работает? Извиняюсь за флуд заранее
Да я как-то не особо слежу за тем, работает он или нет)
Может работает, может продолжает бегать с телефоном и снимать себе в гениальных роликах:)
Что касается Ютуба, я смотрю ролики Р. Кравца и вебинары Mercato® , не особо люблю тратить время на бесполезные вещи.

Подскажите у кого был подобный опыт, какие есть варианты САМОСТОЯТЕЛЬНО решить проблему.

Есть вариант купить пакет по отмене исполнительной надписи у Москаленко. Уже обращался к ней, в принципе, своих денег стоит, особенно для новичков. Не знающий новичок на нее попадет и все, денежку заплатит однозначно. Я ж не просто так тут появился. Для прожжённых – да, ничего нового. Пока думаю.

Спасибо.

:попкорн:интересное кино

Спасибо.
Не удачная вирусная реклама Москаленко.

Шо це за москаленко, якщо вона надіне на голову дорошкевич той пакєт , і потримає хвилин 5 то я беру)

Есть вариант купить пакет по отмене исполнительной надписи у Москаленко. Уже обращался к ней, в принципе, своих денег стоит, особенно для новичков. Не знающий новичок на нее попадет и все, денежку заплатит однозначно. Я ж не просто так тут появился. Не знающий новичок на нее попадет и все, денежку заплатит однозначно. Я ж не просто так тут появился. Для прожжённых – да, ничего нового. Пока думаю.

Спасибо.
За Tarasa я пасть порву!!!! Самый адекватный и опытный!:батл:

Tarass куевая реклама тоже реклама))
Sanas как там прально? ? Лают караван идёт?
kiev2004, раз тут все куевые, то вот спросите у девочки контакты профессионала Тема 'Что делать? Суд проиграла с альфа банком.' Что делать? Суд проиграла с альфа банком.

Tarass куевая реклама тоже реклама))
Sanas как там прально? ? Лают караван идёт?
kiev2004, раз тут все куевые, то вот спросите у девочки контакты профессионала Тема 'Что делать? Суд проиграла с альфа банком.' Что делать? Суд проиграла с альфа банком.
? а ты злой))

перефразируя известную поговорку про танки "Душечки, Москаленко не боятся"))) ? ?

Просто Tarass например, мне не единожды давал консультации и оказывал помощь совершенно бесплатно!! И более чем уверена, что многим с форума тоже!! Я с ним лично не знакома, но судя то тем ответам, которые он даёт и о скорости, с какой отвечает на сообщения, делаю вполне однозначный вывод о его профессионализме. А ТС просто что то не допонял....куда он попал и что он пишет об уважаемом человеке
Полностью поддерживаю, Тарас умничка

? а ты злой))

перефразируя известную поговорку про танки "Душечки, Москаленко не боятся"))) ? ?
Нуашо (Len4ik извини за плагиат)
Пасан советчик ещё тот
Обращение в свободной форме

---

Доброго дня.

ДАТА я уклав договір з ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «НАЗВА МФО» ЄДРПОУ XXX (сайт МФО) на сумму XXX грн.

Hаразі, коли я маю можливість закрити кредит, «НАЗВА МФО» нарахувала мені суму XXX грн (станом на ДАТА).

«НАЗВА МФО» продовжує "накручувати" суму, намагається списати гроші з банківських карток та дзвонить щодня з погразами та шантажем як мені, так і моїм родичам та знайомим.

Прошу вас:

1) Перевірити законність вимог «НАЗВА МФО» відносно суми (перевищує тіло у 12 разів).

2) Допомогти зупінити телефоний терор мене та мого оточення.

Мої контакти:

///

Дякую

---

Можно приложить скрины личного кабинета, но по некоторым обращениям был только текст, и НБУ отписывался, что все равно подавал запросы в МФО.

Назад
Угорі