Сделали надпись. Подскажите, что делать

Люди, исповедующие в профессии подход «все вокруг хуевые, я один спаситель» это не специалисты. Если это форум имени Тараса или ещё кого-то, простите за оскорбление чувств верующих. Не знал, покину его самостоятельно.

За год проблем с МФО я понял одну вещь: решить этот вопрос можно только самостоятельно. Да, с кучей ошибок, обжигаясь на каких-то вещах и своём незнании, но только так можно получить этот опыт. И стоит ондороже денег, которые были взяты.

Ваши проблемы выгодны юристам, это их хлеб Ваша правовая неграмотность выгодна юристам. Ваша слепая вера, что какой-то Тарас, Пётр или Иван решит проблему за вас и за ваши деньги, выгодна юристам.

Любая работа стоит денег. Но активное навязывание услуг, игра на страхах, внушение, что без нас (юристов) вы обречены, это настолько дешевые манипуляции, что здесь можно использовать только слово «сброд».

И Москаленко, могу сказать, ничем не лучше. Тот же блеск в глазах при вопросе про деньги и калькулятор наготове.
Вы сначала походу пишете, а потом думаете.
Я уже год на форуме. И ни где не видела запугиваний или навязываний.
Мне вас жаль....

Какая интересная тема.
Позвольте понаблюдаю за ней.
А заодно узнаю, что юристы предпочитают пить в это время суток и какими яствами закусывать.
Помимо Москаленко, ещё Михаил Невзоров Солнцеликий банчит пакетами для сноса ИНН.

kiev2004, какую бы антипатию Вы не испытывали к тому или иному пользователю (юристу или нет - не важно), это не даёт вам право оскорблять.
Да и кнопочка "Выход" не так далеко расположена.

Спустя год Алекскредит сделал надпись. В реестре запись есть.

Подскажите у кого был подобный опыт, какие есть варианты САМОСТОЯТЕЛЬНО решить проблему.

Реально ли предложить тело и закрыть вопрос?

Есть вариант купить пакет по отмене исполнительной надписи у Москаленко. Уже обращался к ней, в принципе, своих денег стоит, особенно для новичков. Не знающий новичок на нее попадет и все, денежку заплатит однозначно. Я ж не просто так тут появился. Для прожжённых – да, ничего нового. Пока думаю.

Голодных юристов, Тарасов и прочий сброд не предлагать.

Спасибо.
хотілося б, щоб при висловленні особистих позицій на сайті, була взаємоповага та толерантність одне до одного.

Люди, исповедующие в профессии подход «все вокруг хуевые, я один спаситель» это не специалисты. Если это форум имени Тараса или ещё кого-то, простите за оскорбление чувств верующих. Не знал, покину его самостоятельно.

За год проблем с МФО я понял одну вещь: решить этот вопрос можно только самостоятельно. Да, с кучей ошибок, обжигаясь на каких-то вещах и своём незнании, но только так можно получить этот опыт. И стоит ондороже денег, которые были взяты.
а если у тебя что-то болит, то ты тоже сам решаешь проблему? у врачей ведь "Тот же блеск в глазах при
вопросе про деньги и калькулятор
наготове".

Подскажите у кого был подобный опыт, какие есть варианты САМОСТОЯТЕЛЬНО решить проблему.

Есть вариант купить пакет по отмене исполнительной надписи у Москаленко. Уже обращался к ней, в принципе, своих денег стоит, особенно для новичков. Не знающий новичок на нее попадет и все, денежку заплатит однозначно. Я ж не просто так тут появился. Для прожжённых – да, ничего нового. Пока думаю.

Спасибо.
За слова прочий сброт вам повинно бути соромно...єПо перше ви образили людей,по друге якщо у вас є Москаленко-що ви тут робите,по третє безкощтовно тільки сир в мишоловці.Мені особисто жоден із юристів форуму не відмовив у допомозі.Завжди допомагали і підказували.За що ім і вдячна

Спасибо.
А че думать?Вам Москаленко подходит,как вы написали,, денег своих она стоит,,.....А здесь на форуме вам никто не нравится.Обращайтесь к Москаленко.

Это похоже на: Есть вариант обратится к сантехнику Гаврилову. Уже обращался к нему, все норм сделал, трубы чистит на ура.

Других голодных сантехников по типу Масюткина, Пчелкина и прочий сброд не предлагать.

К чему я это? Москаленко по вашему не голодная? Или она особенная? За то что она рот откроет и с этого рта будут издаватся юридические звуки - она будет брать деньги. Любой юрист будет брать деньги. А прежде чем оскорблять других юристов на форуме, вы хотябы ознакомились с их юридической практикой. Москаленко на видео вся такая умная, секси шмекси, а когда камера выключена - может она тот самый сброд.

Любая работа стоит денег. Но активное навязывание услуг, игра на страхах, внушение, что без нас (юристов) вы обречены, это настолько дешевые манипуляции, что здесь можно использовать только слово «сброд».
Вам кто-то что-то навязывал? Пока не наблюдаю.

Наскільки я чула що МінЮст запритив робити написи на кридитах

Вот именно, что Москаленко навязывает свои услуги в своих видео. Как и любой другой юрист тоже предлагает свои услуги. А к кому именно обратится - выбор только за вами.

Наскільки я чула що МінЮст запритив робити написи на кридитах
? было такое письмо))) но его разослали гос нотариусам)))
да и оно не имеет "юридической" силы)) так, мнение минюста)))

Вот именно, что Москаленко навязывает свои услуги в своих видео. Как и любой другой юрист тоже предлагает свои услуги. А к кому именно обратится - выбор только за вами.
В ее видосиках встречал и ошибки, и неточности, и незнание ситуации.

Оффтоп
Пратестую Я , пратестую :долойгрудь:... Пачиму нам МиSHу низя упоминать а тебе можна ! )))
Оффтоп
Упоминать можно)
Размещать видео нельзя и ссылки на его канал публиковать.
А упоминать можно.
Попробуй: Невзоров.
О! Получилось)

Какая интересная тема.
Позвольте понаблюдаю за ней.
А заодно узнаю, что юристы предпочитают пить в это время суток и какими яствами закусывать.
Помимо Москаленко, ещё Михаил Невзоров Солнцеликий банчит пакетами для сноса ИНН.

kiev2004, какую бы антипатию Вы не испытывали к тому или иному пользователю (юристу или нет - не важно), это не даёт вам право оскорблять.
Да и кнопочка "Выход" не так далеко расположена.
Ахах.... Невзоров продаёт пакеты? Жесть)

Польза от темы лишь в том что проверили оперативность юристов :sarcastic:
Учебная тревога так сказать)))
Все огонь большинство на посту:i-m_so_happy:

Назад
Угорі