Считывание контактов смартивей

• Автор теми Автор теми Igorevna2705
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Igorevna2705

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
3
Бали
128
Igorevna2705 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) интересует такой вопрос. Когда берёшь кредит в смартивей даёшь доступ к контактам с телефона, успевают ли они сразу считать все контакты? Или удалил приложение и у них нет доступа ?

Всем привет) интересует такой вопрос. Когда берёшь кредит в смартивей даёшь доступ к контактам с телефона, успевают ли они сразу считать все контакты? Или удалил приложение и у них нет доступа ?
Естественно успевают, удаляйте не удаляйте данные книги уже у них.

Успевают, но сначала отправляют рассылку родственникам, кому попало они не отправляют

Воно копіює не тільки контакти але і майже всі файли що є в телефоні,це відбувається тоді коли проявляється картинка смурфа що очима кліпає

Сразу...

Мне выдали 5к с пустой телефонной книгой и пустой картой памяти (0 фоток и тд)
Да,выдают и с пустым телефоном.Вот я жалею что об этом поздно подумала(когда уже установила)...Вообще как бы планировала отдать как честный человек,но увы и ах.Уже "шо маемо то маемо"...

Да,выдают и с пустым телефоном.Вот я жалею что об этом поздно подумала(когда уже установила)...Вообще как бы планировала отдать как честный человек,но увы и ах.Уже "шо маемо то маемо"...
Я им когда через 3-4 дня отдал, то уведомление прислали: а я яй не делайте так а то больше не дадим. Нужно больше деньгами пользоваться. С неделю хотябы

Я им когда через 3-4 дня отдал, то уведомление прислали: а я яй не делайте так а то больше не дадим. Нужно больше деньгами пользоваться. С неделю хотябы
Ну да%%%маловато для них накапало,не успели поиметь ничего с Вас толком.))

Брал пару кредитов у них с чистой телефонной книгой, давали без проблем, хотя у меня много прострочек по разным МФО. А сегодня забыл удалить контакты перед кредитом, через час в Вайбер пишет КФ.юа, что у них есть мои контакты, и если я не оплачу, начнется террор. Может ещё другим слили, скоро узнаю...

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если скачиваешь смартивей для того что бы войти в личный кабинет для оплаты кредита, контакты копируются? (новый телефон, разрешения никакие не запрашивал)

Назад
Угорі