Счетчик снова запущен.

• Автор теми Автор теми Adik_malibu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 979

Adik_malibu

Читач
Дописи
7
Реакції
0
Бали
276
Adik_malibu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня утром зашел в личный кабинет, а сумма кредита выросла на 5,75 грн.

При том что тело 16300, а просрочка началась уже во время военного положения.

На контакт пытался выйти всю неделю, до них не дозвониться.

Неразу не доводил до просрочки, но теперь хочу забить на них, так как это уже совсем перебор.

По новым поправкам к закону, обязаны будут саписать все начесления в период ВП и 30 дней после его отмены, я прав?

(хочу узнать мнение каждого, но мнение юриста особенно)

Сегодня утром зашел в личный кабинет
И зачем?
Неразу не доводил до просрочки, но теперь хочу забить на них, так как это уже совсем перебор
Теперь даже в условиях военного положения у вас появятся деньги.
По новым поправкам к закону, обязаны будут саписать все начесления в период ВП и 30 дней после его отмены, я прав?
Речь только о штрафах и пенях, но не о процентах за использование кредита

Речь только о штрафах и пенях, но не о процентах за использование кредита
Грамотно выходит. Договор просрочен, но проценты по ниму идут и дальше.

Очень интересно как теперь это все решаться будет

Adik_malibu, как и раньше. Звонки, угрозы, шантаж. Им никто не дал новых полномочий.
Скорее всего будут только усиливать текст сообщений, чтобы запугать. Как, например, эти, которые угрожали вооруженными коллекторами, а потом придумали историю, что их взломали. Ага, да, именно их стремились сейчас взламывать, чтобы рассылку делать.

Неразу не доводил до просрочки, но теперь хочу забить на них, так как это уже совсем перебор.

Ну і що з цього? Нехай рахують.Вони самі розуміють , що більше тіла колись, вони не отримують.От і тиск психологічний з 16000 зробити 50000, а потім акція, сплатіть тіло.Не переймайтеся з цих мародерів.

Запрещено использовать КАПСЛОК!

Проценты банкам и МФО не запрещено насчитывать.

Что бы не дублировать моё прошлое сообщение и это не учли нарушением правил данного форума, я присылаю ссылку на написанное мною ранее относительно заявления moneyveo - НЕ НАСЧИТЫАТЬ ПРОЦЕНТЫ ДО ОКОНЧАНИЯ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ в Украинском государстве.

Назад
Угорі