Emilchi
Форумчанин
- Дописи
- 1566
- Реакції
- 2670
- Бали
- 2305
Emilchi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем времени суток! Давайте делиться позитивом, а что может быть позитивнее, чем рассказ как и кто решил проблему. По форуму один сплошной негатив, самые "удачливые" просто смогли послать мфо и не брать трубку(такое создалось впечатление). Для многих и для меня в том числе это не вариант от слова "совсем".
Начну с себя: пару лет назад был кредит в манивео...потеря работы, просрочки, штрафы. Пообщавшись с юношей из этой конторы на повышенных тонах и обвинив его, что он не хочет, чтоб я долг вернул, мы пришли к реструкторизации, которая и была выплачена. Теперь манивео мне кредита не дает, но к сожалению появилось другие конторы...и как говорится "никогда такого не было и вот опять". Контор больше, суммы больше и относительно не плохая зп походе не решит...
Поэтому, делимся...может меня, а может когото другого натолкнет на правильный шаг...
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
Начну с себя: пару лет назад был кредит в манивео...потеря работы, просрочки, штрафы. Пообщавшись с юношей из этой конторы на повышенных тонах и обвинив его, что он не хочет, чтоб я долг вернул, мы пришли к реструкторизации, которая и была выплачена. Теперь манивео мне кредита не дает, но к сожалению появилось другие конторы...и как говорится "никогда такого не было и вот опять". Контор больше, суммы больше и относительно не плохая зп походе не решит...
Поэтому, делимся...может меня, а может когото другого натолкнет на правильный шаг...
Я так понимаю, тему можно закрывать?Доброго всем времени суток! Давайте делиться позитивом, а что может быть позитивнее, чем рассказ как и кто решил проблему. По форуму один сплошной негатив, самые "удачливые" просто смогли послать мфо и не брать трубку(такое создалось впечатление). Для многих и для меня в том числе это не вариант от слова "совсем".
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
Останнє редагування: