Счастливые истории

• Автор теми Автор теми Emilchi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Emilchi

Форумчанин
Дописи
1566
Реакції
2670
Бали
2305
Emilchi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем времени суток! Давайте делиться позитивом, а что может быть позитивнее, чем рассказ как и кто решил проблему. По форуму один сплошной негатив, самые "удачливые" просто смогли послать мфо и не брать трубку(такое создалось впечатление). Для многих и для меня в том числе это не вариант от слова "совсем".
Начну с себя: пару лет назад был кредит в манивео...потеря работы, просрочки, штрафы. Пообщавшись с юношей из этой конторы на повышенных тонах и обвинив его, что он не хочет, чтоб я долг вернул, мы пришли к реструкторизации, которая и была выплачена. Теперь манивео мне кредита не дает, но к сожалению появилось другие конторы...и как говорится "никогда такого не было и вот опять". Контор больше, суммы больше и относительно не плохая зп походе не решит...
Поэтому, делимся...может меня, а может когото другого натолкнет на правильный шаг...
Доброго всем времени суток! Давайте делиться позитивом, а что может быть позитивнее, чем рассказ как и кто решил проблему. По форуму один сплошной негатив, самые "удачливые" просто смогли послать мфо и не брать трубку(такое создалось впечатление). Для многих и для меня в том числе это не вариант от слова "совсем".
Начну с себя: пару лет назад был кредит в манивео...потеря работы, просрочки, штрафы. Пообщавшись с юношей из этой конторы на повышенных тонах и обвинив его, что он не хочет, чтоб я долг вернул, мы пришли к реструкторизации, которая и была выплачена. Теперь манивео мне кредита не дает, но к сожалению появилось другие конторы...и как говорится "никогда такого не было и вот опять". Контор больше, суммы больше и относительно не плохая зп походе не решит...
Поэтому, делимся...может меня, а может когото другого натолкнет на правильный шаг...
Я так понимаю, тему можно закрывать?
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

Останнє редагування:

Понимаешь, просто суть в том что не объем говорить. Тебе для себя нужно принять решение. Платить или нет. А потом уже обсуждать и так далее. Сдесь большинство не платят. Не платят по разным причинам. У каждого своя.

Аминь.
:saint:

А чем вариант снежинки не позитив? При полном морозе-тот еще кайф. В любом случае погашать погашать суммы,которые в несколько раз превышают тело я не собираюсь.

Доброго времени суток!влезла в это год назад не потому что плохо зарабатываю или мне не хватало а из за бывшего мужика своего который начал выносить из дома помимо моих денег но и деньги мамы моей!доходило до абсурда беременная шла пеши 25 километров но суть не в этом!последний кредит взяла в феврале помойму 10!ни где продлений не делала закрываю тупо тело кредита если идут на встречу не идут их сложности с первых дней просрочки трубку не беру!что еще сказать уже год живу с этим осталось 2 кредита и 2 проданых каллам(этим платит не буду)!пол года звонков и сумасшедшего треша сейчас все тихо и спокойно иногда письма иногда смс иногда звонки!

Не нашла пока алгоритма, как правильно оплатить, чтоб не переплатить.
Но часто встречаю посты, что люди закрыли только тело или тело и приемлемый %%
Понятно, что до предложения от мфо оплатить так скромно нужно ждать несколько месяцев.

Как только принято решение не пролонгировать больше и не платить т.к. нет сейчас денег - нужно уже сейчас писать письмо в нацкомфинуслуг? Пока ответят - тут и предложение от мфо может поступить о снижении долга?

Итак берём идеальный вариант: мфо даёт предложение оплатить тело и какой то минимальный процент.
Как правильно оплатить? На основании чего сделать такой платеж?

Понятно, что до предложения от мфо оплатить так скромно нужно ждать несколько месяцев.

Как только принято решение не пролонгировать больше и не платить т.к. нет сейчас денег - нужно уже сейчас писать письмо в нацкомфинуслуг? Пока ответят - тут и предложение от мфо может поступить о снижении долга?

Итак берём идеальный вариант: мфо даёт предложение оплатить тело и какой то минимальный процент.
:search: :search: :dash1:

на основании справки о закрытии!

на основании справки о закрытии!
Спасибо. Но правильно ли я понимаю, что справка о закрытии даётся уже после оплаты?
К сожалению я новичок и не могу пока прочесть вложения, что тут выкладывают.
Спасибо. Очень наглядно)))

Доброго вечора!)))
Впринципі я теж ще не знаю як я маю свої 13шт. закрити,точніше 12... але тиждень тому закрила 1 в кешбері,не було пролонгацій взагалі самі запропонували після 2.5міс.протермінування тіло 3800 закрила за 5000 двома платежами (на початку і в кінці місяця)... Тепер вирішила що наступні будуть Ваша Готівочка тіло 2000 нарахували 4800 надіюсь зійдемось на 3000.

Спасибо. Но правильно ли я понимаю, что справка о закрытии даётся уже после оплаты?
К сожалению я новичок и не могу пока прочесть вложения, что тут выкладывают.

Спасибо. Очень наглядно)))
вообще да еще называется гарантийное письмо! бысирозайм по закрытию выслал на Вайбер и письмо по прописке! гоуфингоу прислали смс о закрытии но я говорила с ними и предупредила о записе разговора и в личном кабинете по нулям,Форза справку выслала!ну и так далее

вообще да еще называется гарантийное письмо! бысирозайм по закрытию выслал на Вайбер и письмо по прописке! гоуфингоу прислали смс о закрытии но я говорила с ними и предупредила о записе разговора и в личном кабинете по нулям,Форза справку выслала!ну и так далее
Спасибо. Проясняется.
Т.е. перестаем платить и ждём предложения закрыть тело плюс приемлемый процент.
Просим / требуем гарантийное письмо и только потом платим - получаем справку о закрытии долга. Это если идеальный вариант.

Если без гарантийного письма (как другие вышеперечисленные варианты)- могут обмануть? Выставить в личном кабинете сумму к оплате - а после оплаты откорректировать ее по своему усмотрению?
письмо в нацкомфинуслуг пишем, если есть большая переплата по процентам и пролонгации? И тоже перестаем обслуживать этот займ.
Если пролонгаций нет и переплат нет - то такое письмо не нужно?

Останнє редагування:
Спасибо. Проясняется.
Т.е. перестаем платить и ждём предложения закрыть тело плюс приемлемый процент.
Просим / требуем гарантийное письмо и только потом платим - получаем справку о закрытии долга. Это если идеальный вариант.

Если без гарантийного письма (как другие вышеперечисленные варианты)- могут обмануть? Выставить в личном кабинете сумму к оплате - а после оплаты откорректировать ее по своему усмотрению?
письмо в нацкомфинуслуг пишем, если есть большая переплата по процентам и пролонгации? И тоже перестаем обслуживать этот займ.
Если пролонгаций нет и переплат нет - то такое письмо не нужно?
Я если б переплачивала продления и то ваще б не платила!в идеале да гарантийку но я гоуфингоу не получила такого просто сумму поменяли мне и все

Я если б переплачивала продления и то ваще б не платила!в идеале да гарантийку но я гоуфингоу не получила такого просто сумму поменяли мне и все
Спасибо.

Там, где переплачено буду писать в нацкомфинуслуг и пробовать возместить переплаты.

Назад
Угорі