СБУ и телефонный терроризм

• Автор теми Автор теми taurus7700
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Потрiбно писати знову.За моiм зверненням порушили кримiнальну справу.Нiчого не прикрiплювала i не надавала ще.Не втрачайте надiю.
Схема такая..... Задолбать СБУ так что бы прикрыли пару контор лиш бы больше за таким не обращались)))))

Были ли случаи ,что вообще после заявлений в полицию, прокуратуру ,киберполицию и т .д дела двигались?

taurus7700, никуда мы не подходим. Это типичное обращение в любые гос.органы. Вы понимаете для чего создана СБУ? Если нужны жалобы на МФО, то есть нацкомфин. Если ПОЛИЦИЯ, если угрозы. Но СБУ - это не тот орган, который будет защищать вас от МФО.
Приведу пример от чего они будут защищать или помогать вам, а именно:
1. В случае если вас будут вербовать иностранные гос.службы
2. Вы услышите что-то, что угрожает ТЕРИТОРИАЛЬНОЙ опасности или массовой для страны.
3. В конце концов, предотвращение терроризма.
И многое другое.

Или вы думаете что они будут под коллекторов косить и к ним внедрятся? Так вы это представляете? Боюсь что они просто перешлют ваше заявление в полицию и попросят их не беспокоить такими мелочами. Повторюсь, они вам ничем не обязаны. Для этого создана ПОЛИЦИЯ.
Len4ik, я писал к тому, что они такой ерундой заниматься не будут и "пошлют" в другие органы.

Такие дела подследственны только полиции.

taurus7700, никуда мы не подходим. Это типичное обращение в любые гос.органы. Вы понимаете для чего создана СБУ? Если нужны жалобы на МФО, то есть нацкомфин. Если ПОЛИЦИЯ, если угрозы. Но СБУ - это не тот орган, который будет защищать вас от МФО.
Приведу пример от чего они будут защищать или помогать вам, а именно:
1. В случае если вас будут вербовать иностранные гос.службы
2. Вы услышите что-то, что угрожает ТЕРИТОРИАЛЬНОЙ опасности или массовой для страны.
3. В конце концов, предотвращение терроризма.
И многое другое.

Или вы думаете что они будут под коллекторов косить и к ним внедрятся? Так вы это представляете? Боюсь что они просто перешлют ваше заявление в полицию и попросят их не беспокоить такими мелочами. Повторюсь, они вам ничем не обязаны. Для этого создана ПОЛИЦИЯ.
Len4ik, я писал к тому, что они такой ерундой заниматься не будут и "пошлют" в другие органы.
Может и не будут,но я напишу и в копию поставлю коллекторов,пусть боятся.Перешлют в полицию-это хорошо,живее будут реагировать полицейские
Такие дела подследственны только полиции.
А я простой гражданин,не юрист,я не в курсе к кому это)))Я юридический болван))

Останнє редагування:
Я зверталася і в кіберполіцію і в національну поліцію. Через погрози мені, моім рідним і колегам. І вчора мені прийшла відповідь. Де вказано, що в діях колекторів немає загрози життю, тому справу закрито. А те шо я прикріплювала навіть скріни цих погроз смс, записи розмов і погрози в соц мережах то нічого. Терпимо. От і думай де шукати захисту.
Нужно написать заявление в прокуратуру на бездействие полиции и киберполиции. У моей знакомой такая же ситуация была, так она так и сделала. Потом пришла опять в полицию, добралась до главного в управлении и чуть ли не кулаком по столу. В общем занялись и есть какие-то сдвиги

Нужно написать заявление в прокуратуру на бездействие полиции и киберполиции. У моей знакомой такая же ситуация была, так она так и сделала. Потом пришла опять в полицию, добралась до главного в управлении и чуть ли не кулаком по столу. В общем занялись и есть какие-то сдвиги
[/QUOTE
Так і зроблю. Бо це не діло. Погрози продовжуються, а з боку поліціі нуль.

На звонки и угрозы СБУ(Или ДБР) пофиг, что бы привлечь СБУ к мфо, нужно что бы там были схемы по отзыву денег обнаружены и там были бы замешанные олигархи в розыске.

Я им писала на сайте, ответ таков: таких у нас нету, если еще будут угрожать и звонить обращайтесь в полицию

Ну допустим,пожалуемся,но на что???Займы мы же брали,или не признавать договора?

Треба тримати в хаті біту і заряджену рушницю,то буде вам захист)

Ну допустим,пожалуемся,но на что???Займы мы же брали,или не признавать договора?
Нет,на методы взыскания.Я написала звернення,у них месяц на ответ.Отпишусь как получу ответ
Я им писала на сайте, ответ таков: таких у нас нету, если еще будут угрожать и звонить обращайтесь в полицию
А я в обращении написала,что полиция бездействует

На звонки и угрозы СБУ(Или ДБР) пофиг, что бы привлечь СБУ к мфо, нужно что бы там были схемы по отзыву денег обнаружены и там были бы замешанные олигархи в розыске.
А пopнoколлажи,а
Нет,на методы взыскания.Я написала звернення,у них месяц на ответ.Отпишусь как получу ответ

А какие методы хотите???Взять и отдавать когда захочешь,что вы предложите?)))))я просто не вижу смысла,петиций и всей этой писанины,какой метод мы можем предложить...даже если тело кредита отдать,так у большей половины форуме по совокупности уже 100 тысяч и больше,чем отдавать?
Я вот в Польше сейчас,поинтерисовался,что будет ,если не отдать микрозайм,ответ - тюрьма.

А п**ноколлажи,а

А какие методы хотите???Взять и отдавать когда захочешь,что вы предложите?)))))я просто не вижу смысла,петиций и всей этой писанины,какой метод мы можем предложить...даже если тело кредита отдать,так у большей половины форуме по совокупности уже 100 тысяч и больше,чем отдавать?
Я вот в Польше сейчас,поинтерисовался,что будет ,если не отдать микрозайм,ответ - тюрьма.
Хорошо,что мы в Украине)) Методы хочу цивилизованные ,не оплатил - в суд

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі