СБУ и телефонный терроризм

• Автор теми Автор теми taurus7700
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

taurus7700

Форумчанин
Дописи
113
Реакції
33
Бали
5125
taurus7700 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день ! Сегодня пришла мысль позвонить на гарячую линию СБУ и пообщаться на тему угроз родственникам по телефону .Может кто- то звонил уже ? Это в из компетенции ?

Добрый день ! Сегодня пришла мысль позвонить на гарячую линию СБУ и пообщаться на тему угроз родственникам по телефону .Может кто- то звонил уже ? Это в из компетенции ?
Я думаю они не захотят таким заниматься... скажут типа пишите заяву.... или типа того

Я тоже думаю скажут обращайтесь в киберполицию. Но!Думаю, попробовать можно.Не знаю,правильная ли у меня тактика,но,считаю,нужно звонить,писать,бить во все колокола. Кто то услышит,кто то что то подскажет...Хватит молчать и бояться..

Я тоже думаю скажут обращайтесь в киберполицию. Но!Думаю, попробовать можно.Не знаю,правильная ли у меня тактика,но,считаю,нужно звонить,писать,бить во все колокола. Кто то услышит,кто то что то подскажет...Хватит молчать и бояться..
Думаю позвонить сегодня в Киев,там есть телефон для обращения граждан .Сейчас самое время думаю,новый президент

СБУ занимается совершенно иными задачами, другой уровень так сказать, там и послать могут за такое.

Нужно на митинг выходить !

А може записати розмову і сказати що ними прикриваються.(СБУ). А може вони вже звикли до цього?))))

СБУ занимается совершенно иными задачами, другой уровень так сказать, там и послать могут за такое.
На горячей линии не пошлют.В худшем случае скажут куда обратиться.А вообще послать могут везде.Даже в управлени соц защиты населения..Так что теперь,никуда не обращаться потому что послать могут?

Ещё вот пришла идея ,можно письменно на электронку написать в сбу и в копии МФОшки поставить .Что ответят никто не знает ,но думаю МФОшки поволнуются

Ещё вот пришла идея ,можно письменно на электронку написать в сбу и в копии МФОшки поставить .Что ответят никто не знает ,но думаю МФОшки поволнуются
Лучше писать в защиту прав потребителей по поводу 19ст ЗУ о зашите потребителей

Вот скрин по поводу обращений граждан,мы так точно подходим под критерии
Лучше писать в защиту прав потребителей по поводу 19ст ЗУ о зашите потребителей
Этих точно пошлют,но уже МФОшки )))

Вкладення

• Screenshot_2019-05-22-07-50-01.webp
    Screenshot_2019-05-22-07-50-01.webp
    124.1 Кб · Перегляди: 63
Подскажите,моим родственникам,которых я не указывала в заявке ,позвонили и прислали мое фото с паспортом,это ведь прямое нарушение ,куда я в таком случае могу пожаловаться и на какие законы ссылаться?

@@@@@@@@ NAV, ну дай бог!Если так то хотелось бы стрим организовать чтоб все подключились , а лучше вообще было бы там присутствовать
Одуванчик, можете написать заяву в полицию о разглашении персональных данных но придётся быть очень настойчивой чтобы дело в ход пошло

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Nadi
Я зверталася і в кіберполіцію і в національну поліцію. Через погрози мені, моім рідним і колегам. І вчора мені прийшла відповідь. Де вказано, що в діях колекторів немає загрози життю, тому справу закрито. А те шо я прикріплювала навіть скріни цих погроз смс, записи розмов і погрози в соц мережах то нічого. Терпимо. От і думай де шукати захисту.

Я зверталася і в кіберполіцію і в національну поліцію. Через погрози мені, моім рідним і колегам. І вчора мені прийшла відповідь. Де вказано, що в діях колекторів немає загрози життю, тому справу закрито. А те шо я прикріплювала навіть скріни цих погроз смс, записи розмов і погрози в соц мережах то нічого. Терпимо. От і думай де шукати захисту.
Потрiбно писати знову.За моiм зверненням порушили кримiнальну справу.Нiчого не прикрiплювала i не надавала ще.Не втрачайте надiю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі