Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а в полиции мне сказали, что в случае реальной угрозы жизни или жилья, тоесть когда реально приезжаю выездные группы. А на звонки им поxЯ вже писала, що до мене телефонували та приставились працівником сбу. Прийшла відповідь.
у меня такое чувство,что полиция жoпy поднимет только когда кого-то убьют,не дай Бог, а так им пофиг...а в полиции мне сказали, что в случае реальной угрозы жизни или жилья, тоесть когда реально приезжаю выездные группы. А на звонки им поx
видел в суде иск на полицию за то что они без действуют, когда искал суды с шарагамиEnsi112, а на поліцію куда жаліються? Бо я вже згідна і до президента дійти
Вот видите я Вам и писал -сбу не поліція они хоть както реагируют. Но вот вопрос остался откритим-ви просили привлеч к ответственности или только разобратся. Мелоч в формулировке дает возможность просто дать Вам бюрократическую отписку, а если просили привлеч к ответственности а они не прореагировали -жалобу в прокуратуру. Там между ветками властьпридержащих особие отношения, обязательно разберутся.Я вже писала, що до мене телефонували та приставились працівником сбу. Прийшла відповідь.
Все вірно вам сказали. Того й коали неприходять по адресах. А на рахунок дзвінків Нажаль впливу немає (а в полиции мне сказали, что в случае реальной угрозы жизни или жилья, тоесть когда реально приезжаю выездные группы. А на звонки им поx
Да бо заява як все похирялась в тоні бумаги.У нас полиция вроде более менее...когда отцу начали наяривать,он их вызвал и накатал заяву на эти шараги,неделю не звонили и опять по накатанной
Ensi112, а на поліцію куда жаліються? Бо я вже згідна і до президента дійти
какие нхй группы. может музыкальныеа в полиции мне сказали, что в случае реальной угрозы жизни или жилья, тоесть когда реально приезжаю выездные группы. А на звонки им поx
В яблочко!Admin, полиция не будет....
Я так думаю, что реально хотя бы потому что заявлений слишком мало....ну типо народ же их реально боиться, поэтому и боится. А ради одного-двух человек в месяц (Утрирую) - ну максимум что сделают - это позвонят, мол такие есть - нету - а ну и ладно.
мы не помремВ Запорожье вчера умер должник, когда к нему пришли калы
Сердце не выдержало
Вопрос не ст в долге, ск в отношении к нему
сумасшедшие людиВ яблочко!
А народ действительно боится обращаься в полицию.
Пару примеров:
1. Приятель. Набрался микрозаймов, сидит в опе, работает на трех работах, кормит конторы. Те его задалбывают, жизнь портят, родителей доводят до адреналового криза и тд. А он им платит. Звонят ему с угрозами насилия, убийства и тп, а он им платит. Спросил его, почему не обратился еще в полицию. Ответ шокировал: " я дypak что ли? Меня же самого посадят за мошенничество". Переубедить мне его не получилось.
2. Знакомая, значит, оформила несколько займов, и большая часть из них - агрессивные. Те начали ей звонить, угрожать, рассказывать, что с ней будут толпой делать, маме позвонили, ее увезли в большицу в прединфарктном состоянии, сделали пopнoколлаж и разослали по друзьям в соцсетях. Вопрос: почему еще в полицию не обратилась? Ответ: "да ты что? Я не хочу их злить (коллектров), а то угрозы начнут воплощать"
И что можно говорить?