Сбор подписей против микрозаймов

• Автор теми Автор теми Кашим1982
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кашим1982

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
13
Бали
8
Кашим1982 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня зарегался на сайте президента Украины,нашего любимого Зеленского.Там два дня идёт регистрация.На сайте есть раздел,там идёт сбор подписей против микрозаймов,на сегодняшний день уже 199 подписей.Осталось92 дня до окончания сбора подписей.Это наш шанс,не проходите мимо,дело ведь общее!!!Подключайте родных,знакомых,чем больше голосов насобираем,тем более вероятно что его примутЯ готов услышать в комментариях типа:если и даже примут закон,наши долги все равно останутся и т.д.Возможно и так,по крайней мере другие люди не попадут в такой мусор как мы с вами.Скажите,может кто-то юридически подкованней чем я,если примут закон против микрозаймов,что будет с нашими долгами?
Немного о себе:5 просроченных микрозаймов(1 месяц).Админа сайта слёзно прошу развить и привлечь всех участников сайта к этой теме.Друзья,власть меняется,а вдруг нам повезет!!!!Всем удачи,жду ваши комментарии и обсуждение этой темы.

Сейчас подпишу

в петиций же когда подписываешь можно же увидеть фамилии подписавших петиция как я помню!человек пришел новый и сразу с предложением петиции!
стремно!

в петиций же когда подписываешь можно же увидеть фамилии подписавших петиция как я помню!человек пришел новый и сразу с предложением петиции!
стремно!
Просто не нужно здесь объявлять "Только что Я подписал(а)"..Впереди еще 92 дня)

Просто не нужно здесь объявлять "Только что Я подписал(а)"..Впереди еще 92 дня)
и я к тому же что не надо сразу бежать галопом и кричать я подписал!
и я к тому же что не надо сразу бежать галопом и кричать я подписал!
вы видете какой сейчас калл пошел изворотливый изобретательный и как ни странно звучит умный!

Останнє редагування:
fargo, нетушки...это всего лишь новые скрипты работы...только и всего, а оно как было тупое так и осталось))

fargo, нетушки...это всего лишь новые скрипты работы...только и всего, а оно как было тупое так и осталось))
я думаю что штрафбат у них не оправдал доверие
просто пришел человек не спросил что делать? помогите ?посоветуйте?5 займов по месяцу а так серьезно настроен! и сразу с петицией !как по мне подозрительно!может я и ошибаюсь конечно!

просто пришел человек не спросил что делать? помогите ?посоветуйте?5 займов по месяцу а так серьезно настроен! и сразу с петицией !как по мне подозрительно!может я и ошибаюсь конечно!
Вы всегда такой подозрительный? Правда, респект! Иногда вы яблочко

Вы всегда такой подозрительный? Правда, респект! Иногда вы яблочко
я не подозрительный я наблюдательный! есть люди которые не вызывают даже малейшего подозрения и их здесь большинство потому что это живые люди а не фэйки!

Уважаемый в чем проблема???Вы меня в чем-то конкретно обвиняете?Боитесь свою подпись поставить,а я нет!!!Я так настроен,потому что некоторые люди ждут до последнего,а потом кричат беда!!!

проблем нет !я выразил свою точку зрения!

стремно!
Ну и что в этом стремного,пусть видят мою фамилию.Я если не ошибаюсь,будет митинг в Киеве 28 числа против МФО.Я сам не с Киева,но хотел бы пойти на него.То есть по вашему настроению я понял,что когда подпишу петицию увидят мою фамилию,а если пойду на митинг,то там нас коллекторы похватают сразу?)

я хочу сказать что надо быть бдительным и все!если вы такой публичный то ваше дело!хоть фото паспорта оставляйте здесь на показ!

Ну и что в этом стремного,пусть видят мою фамилию.Я если не ошибаюсь,будет митинг в Киеве 28 числа против МФО.Я сам не с Киева,но хотел бы пойти на него.То есть по вашему настроению я понял,что когда подпишу петицию увидят мою фамилию,а если пойду на митинг,то там нас коллекторы похватают сразу?)
А по подробнее, пожалуйста, л митинге? Где?
А поподробнее, Ну, о митинге? Где? Во се?
Во сколько?

Да-да о митинге-подробнее!почему эт я о нем не знаю?

Так, что там по поводу митинга?

Так пишет, что 28 . Какого месяца?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі