Сарайкам зашла тема про блокировку счетов

• Автор теми Автор теми Оля-ля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 734

Оля-ля

✩ Premium ✩
Дописи
2290
Реакції
5418
Бали
953
Оля-ля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смотрю по своим сарайкам и вижу, что за вчера-сегодня из моих 15 половина прям забросали смс с угрозой заблочить счета в банке не только мне, но и всем родным, близким, дальним, знакомым и знакомым знакомых :facepalm: Сидят тут почитывают, как новички панику разводят, вот дров и подбрасывают для большего страха. Жаль не рекламируют в смс наш форум

Смотрю по своим сарайкам и вижу, что за вчера-сегодня из моих 15 половина прям забросали смс с угрозой заблочить счета в банке не только мне, но и всем родным, близким, дальним, знакомым и знакомым знакомых :facepalm: Сидят тут почитывают, как новички панику разводят, вот дров и подбрасывают для большего страха. Жаль не рекламируют в смс наш форум
Родственникам ничего не заблокируют

Родственникам ничего не заблокируют
Что вы! Вы просто не знаете этих звонилок! Боюсь, заблокируют банковский счет даже моему хомячку :acute: Они вот у меня нашли имущество недвижимое и детей двоих и грозят отобрать. Если что, хомячка, детей и записанного на меня имущества нет и не было. Но нашли :ahaha:

Что вы! Вы просто не знаете этих звонилок! Боюсь, заблокируют банковский счет даже моему хомячку :acute: Они вот у меня нашли имущество недвижимое и детей двоих и грозят отобрать. Если что, хомячка, детей и записанного на меня имущества нет и не было. Но нашли :ahaha:
У меня вчера в 17:30 должны были описывать имущество, описывать должны были на улице, при дневном свете. В 17:30)))

У меня вчера в 17:30 должны были описывать имущество, описывать должны были на улице, при дневном свете. В 17:30)))
Угу. По беззалоговым кредитам. Ню-ню...
А вообще эта волна с надписями закончится скоро. Сейчас они получат ответ в виде снесения надписей в суде. Причем массово. И сараи поумерят свое возбуждение от надписей нотариуса

Иногда на их СМС я отвечаю словом "пельмень"они потом мило знаки????? Ставят

криминал был... опись была... выездные были... теперь ВП... владельцы в ВР примут какие-то изменения в законах в турборежиме и будет новая пестня

Назад
Угорі