Самый стабильный банк Украины

AndruXa

Хочу перейти на обслуживание в другой банк. На данный момент обслуживаюсь в Приват Банке. Он меня уже порядком достал. Масса причин, почему я хочу из него уйти, не буду все перечислять. Интересует, какой сейчас у нас самый стабильный банк Украины? Как ни крути, о у меня пока максимум доверия только к ОщадБанку. Может кто посоветует нормальный банк?! Что мне надо - платежные карты с максимально выгодными условиями и низкими процентами при снятии налички, удобное приложение для смартфона, возможности создавать виртуальные карты для оплаты в Интернете.

Хочу перейти на обслуживание в другой банк. На данный момент обслуживаюсь в Приват Банке. Он меня уже порядком достал. Масса причин, почему я хочу из него уйти, не буду все перечислять. Интересует, какой сейчас у нас самый стабильный банк Украины? Как ни крути, о у меня пока максимум доверия только к ОщадБанку. Может кто посоветует нормальный банк?! Что мне надо - платежные карты с максимально выгодными условиями и низкими процентами при снятии налички, удобное приложение для смартфона, возможности создавать виртуальные карты для оплаты в Интернете.
монобанк на даный момент.хоть ет и кредитка но можна без лимита и всё на неё получать и платить и интернет прилож и виртуал.остальное банкдело всё д*рьмо.сам так сделал.ну и поймите будет нормально в другом если вы им ни чё не должны!

Ощад очень убог и туповат, сам сейчас на нем, думаю перейти на райфайзен банк аваль

Ощадбанк это кошмар сам имел там карту. О боже пока ее закрыл это капец. Операторы не чего не могут не сказать не решить. А для закрытия и уточнения по карте нужно оброщатся именно в то отделение банка которая выпускала вам карту. Это полный бред.
А на данный момент имею Gold карту Райфайзен банк. Вроде нормальный.

Оффтоп
InteL, знакомая аватарка)

Нашел на просторах интернета)

Кредитка, дебетка или какая карта была у Вас?
Была зарплатная карта! Но потом взял на нее кредит. Ну вот мучался с ней просто ужас. Не мог закрыть так как отделение которое открывало карту в другом городе находится и что бы.закрыть карту и решить по ней вопросы нужно было ехать в тот город.

Ощад очень убог и туповат, сам сейчас на нем, думаю перейти на райфайзен банк аваль
Зато в ощаде самые одекватные люди , самве маленькие проценты и пеня если у вас там кредит , инфу вроде не сливают .ю, да убогие дозвониться тяжело , но они не заганяют в яму .

Интересует, какой сейчас у нас самый стабильный банк Украины? Что мне надо - платежные карты с максимально выгодными условиями и низкими процентами при снятии налички, удобное приложение для смартфона, возможности создавать виртуальные карты для оплаты в Интернете.
Ты - нищеброд. Тебя волнуют сколько копеек ты потеряешь при снятии. Почти везде - 1%, ты хочешь сэкономить 35 копеек, ибо у тебя максимальное снятие для твоих нужд - 200грн.
Не выёбывайся, будь людЫною.)
И да, зачем тебе стабильность для твоих 1200 грн? Ну так, поговорить о заправке твоей бентли и лимитах в ночных клубах.))

Вообще кредит в ощаде ,это самый лучший кредит .Не реклама на опыте , может буду пльзоваться какими банками , но ощада не откажусь , раньше считал его тупорылым банком ,сейчас выжу в этом плюс .
У райфайзена раньше небыло карт без абон платы , не знаю.как сейчас . мона банк будет иметь доступ к телефонной книге , да неплохое приложение , но не открывайте там кредитный лемит , торба пишут хуже привата если просрочили .

Ты - нищеброд. Тебя волнуют сколько копеек ты потеряешь при снятии. Почти везде - 1%, ты хочешь сэкономить 35 копеек, ибо у тебя максимальное снятие для твоих нужд - 200грн.
Не выёбывайся, будь людЫною.)
И да, зачем тебе стабильность для твоих 1200 грн? Ну так, поговорить о заправке твоей бентли и лимитах в ночных клубах.))
какой ты ущербный... откуда ты знаешь доходы других людей.. свою нищету на других не распространяй... а за оскорбление человека, да еще и в манере коллектора, можешь и бан словить

Ору.Тема 28.12.2018.Лишь бы срач поднять...
Post automatically merged:

По теме.как ни странно,считаю ощад лучшим ,если вы пользуетесь картой чисто снять наличку.Да и в онлайне нормально работает

Останнє редагування:
Про райффайзен просто проорал. По-моему, если не самый дебильный, то один из самых дебильных банков.

С ощадом не работал, не могу сказать.

Альфа в целом нравится. Имею у них кредитку и оформил позднее дебетовую карту, так та очень удобна - снятие наличных без комиссии, даже за границей без комиссии снимал (потом банк малую сумму списывает, правда, как "оплата услуги конвертации валюты", но это реально копейки и точно меньше, чем если использовать карту примата или ПУМБа).

ПУМБ - тоже неплохой банк.

Примат - насколько жуткий там контраст! Великолепный онлайн-банкинг (по функционалу), но тут же по надёжности - снова не очень. И - самое безответственное, халатное отношение к контролю за работой персонала и хранением персональных данных, которые сливаются кому только ни попадя!

Короче, порекомендовал бы Альфу из мне известных.

Назад
Угорі