Самый отбитый банк в Украине!

Я не удивлен, у меня карта висит после 3х + лет от судебного решения которая уже выше 1500000 грн мне намотала.
А доступ к выписке закрыт. Так недавно начало мелочь тырить на списание :) На вопрос в чате говорят пишите письмо, я то напишу только заявление о краже.
Тело у вас какое было?

В мене така ж ситуація. Дзвоню прошу реструктуризацію на рік або пів, ні. Або платите вже або суд буде. Користуюся послугами цього банку вже 15 років ніколи небуло нічого в прострочках. Я в ужасні. А маю кредитку на 30 000 де взяти за місяць таку суму при наших зарплатах(((((
Яка у вас зарплата? У мене вже 49 000 мінімальний платіж 19 к:( нереально погасити ....
Паспорт біометричний підійде. І гроші на переїзд
Це Польща?

Просрочки нет! А эти ***** в Приват 24 пишут что есть! Мало того ограничили доступ к ряду функций! Я нигде не могу ничего добиться, в отделении, в чате и на горячей линии мороз!
Ето просто сволочи...у меня у них зарплатная карта и они всеровно 20 грн ...или иногда больше снимают...когда я спросила за что они мне впаревают всякую хрень наверно поменяю банк может на ощад...не знаю пока что

Назад
Угорі