Самый мой "большой" Долг

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 6K
Останнє редагування:
А у меня самый большой долг, это перед мамой и детьми.
1,5 года пролонгации....
Дети не видели ничего.
Только психованую меня и мои вечные поиски денег.
Как наркоман ...
Простите меня... но не удержалась от вопроса. Если я правильно понимаю то мфо это микрокредиты? ( я просто не заемщик, попала на форум как поручитель конечно без моего ведома). Это сколько же вы занимали что 1.5 года кормите этих ypoдoв лишая своих детей благ? Может стоит прекратить? Это только в нашей стране берешь 4000 а отдай 172?? А что больше всего меня шокирует что они нарушают не один закон и бороться с ними сложно!

Простите меня... но не удержалась от вопроса. Если я правильно понимаю то мфо это микрокредиты? ( я просто не заемщик, попала на форум как поручитель конечно без моего ведома). Это сколько же вы занимали что 1.5 года кормите этих ypoдoв лишая своих детей благ? Может стоит прекратить? Это только в нашей стране берешь 4000 а отдай 172?? А что больше всего меня шокирует что они нарушают не один закон и бороться с ними сложно!
Ну,это необязательно 172 отдавать.Со временем предлагают тело кредита,а там...Там уже каждый решает сам платить или не платить..

У меня с тела 6000грн - уже 214000грн.
Просрочка правда год и 3месяца))
Ну ничего, с 6000, афигели совсем такие суммы залупливать...
Манивео когда-то требовал 350-400тысяч, понял что х*р в жoпy скорее получат, предложили хоть тело оплатить?

Вкладення

• F619A926-F8A4-4D90-BD53-81F1F0322960.webp
    F619A926-F8A4-4D90-BD53-81F1F0322960.webp
    75.3 Кб · Перегляди: 95
Блин, стремненько выглядит, у меня только 2 недели у них?

Смотрю на ваши кабинеты (фильм ужасов и комедия одновременно) ??

Блин, стремненько выглядит, у меня только 2 недели у них?
Да нормально, мне сегодня смс пришло со скидкой... минус 300 грн от долга... 300 грн!!!!! Ёб...тые!!!
Главное до 22.00 успеть оплатить...
Я только в магазин совсем по мелочи сегодня зашёл, 700 грн оставил, а они 300 грн!!! :facepalm: :mad:
Шоб вы мивиной подавились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да нормально, мне сегодня смс пришло со скидкой... минус 300 грн от долга... 300 грн!!!!! Ёб...тые!!!
Главное до 22.00 успеть оплатить...
Я только в магазин совсем по мелочи сегодня зашёл, 700 грн оставил, а они 300 грн!!! :facepalm: :mad:
Шоб вы мивиной подавились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты им нуль должен был положить?Как?)

Ты им нуль должен был положить?Как?)
Ху знает что им положить... Может ХУ и знает, я не знаю. Если им всю сумму оплачу, как они потом списывать свою мелочь будут?... Была бы норм сума, набрал бы уточнил... Может в ЛК инф. есть, но я не захожу туда... Да и ЛК у них стремний, я то любитель фантастики, но не на столько...

Вкладення

• IMG_20210313_025938.webp
    IMG_20210313_025938.webp
    23.1 Кб · Перегляди: 84
Решила я сегодня посмотреть как обстоят дела с моими кредитами. Как раз маме прислали некие дг групп смс о письме со скидкой. И е гроши спустя два года "сотрудничества" Меня не разочаровали. Я ведь не одна такая?
Ой,ну шо вы от юродивых еще хотите то? Межсезонье у них.беспрерывное.рецидивят убогие.посмейтесь,плюньте и забудьте.пусть пис@ют в суд.или к психиатру со своей манией значимости и завышенным чсв
Ага, невменяшки у меня еще года нет,а нарисовали докуя
S01219-121650(1).jpg
И шо,вас за год так и не продали ни разу?или это у них после продажи продолжаются такие влажные фантазии?
Без вашего ведома и согласия,письменного,если чо,никто и никогда вас попучателем сделать не может. Все остальное-чес по ушам и введение в заблуждение,сорри,не помню какая это статья ук,к слову.

Решила я сегодня посмотреть как обстоят дела с моими кредитами. Как раз маме прислали некие дг групп смс о письме со скидкой. И е гроши спустя два года "сотрудничества" Меня не разочаровали. Я ведь не одна такая?
Да так ніхто і не може з ними домовитись

Печаль, интересно а реально открыть зарплатный счёт в Украине, чтобы когда эти влепят ип не остаться с голой ж?

О) не переживайте) Вы не одна такая! эти ещё те фантазеры) у меня с 4к, за 13 месяцев Насчитали 116!!!!!! Что сейчас хотят, даже не интересуюсь, просрочка 20 месяцев ;)
бл а у меня почти все по 10000 тысяч

Вот интересно , если у тебя долг 4000 был и насчитали 170000 , то по логике , если у тебя 11 мфо и общая сумма тел 60000 , долг будет под 2,5 миллиона ??

Назад
Угорі