- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Десь колись читала ,але значення не надавалаНе нашла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Десь колись читала ,але значення не надавалаНе нашла.
В мене був треш але зараз тихо робот 1-2 в день просрочка +-2 ,5 місяціА у вас как?
У всех по разному. Да пару месяцев звонили, а потом я про них забыла.В
В мене був треш але зараз тихо робот 1-2 в день просрочка +-2 ,5 місяці
ДякуюУ всех по разному. Да пару месяцев звонили, а потом я про них забыла.
У меня они не звонили всем, хотя... возможно я просто не знаю об этом. Мне другие треш устроили, и после них , ни я ни мое окружение уже не реагировали на мошенников.Як ви витримали їхні дзвінки до всіх?
Ни МФО, ни банки не дружат с арифметикой. Так что, если у вас сумма займа в три раза больше, это вовсе не значит, что насчитали в три раза больше чем у форумчан с суммой в 4 тысячи! Все суммы с потолка!У меня тело 18000 или 12000,уже забыла,представляю сколько насчитали,просрочка пару месяцев,месяц назад смс было 45000 хотели. Так я ихние смс в чёрный список.
Это тема по другому мфо, давайте заботиться о новичках, и обсуждать в специально отведённых темах каждое мфо! ))) сама не против кешбери обсудить, но не теме автора)Скажіть будь ласка як з кежбері в вас справи?
У меня тело вроде 12000, продали кредитпроминвест. Сегодня от них пришло смс оплатите 12000 вместо 89000. Тоже просрочки месяца 2-3У меня тело 18000 или 12000,уже забыла,представляю сколько насчитали,просрочка пару месяцев,месяц назад смс было 45000 хотели. Так я ихние смс в чёрный список.
Дякую за відповідь, у мене дзвонять до колег, до родичів брешуть їм, поки ніхто не вірить, але всі ідуть до мене і розказують, що до них дзвонили, чекаю швидше вихідних, щоб ніхто не приходивУ меня они не звонили всем, хотя... возможно я просто не знаю об этом. Мне другие треш устроили, и после них , ни я ни мое окружение уже не реагировали на мошенников.
Ниче не делать. Когда реальная пролонгация, то там указывается сумма проплаты и срок продления.И что с этим делать? Я так понимаю они затягивают таким образом срок исковой давности или как?
У меня другие , звонили маме на работу и делали коллажи на ее директора, вызвали полицию на предприятие, позвонили в контору , выяснили что у мамы нет долгов в ней, и после этого послали всех .. написав заявление в полицию. Так что , для остальных контор уже не осталось рычагов давления на меня. Мама всех в блок ставит, я сменила номер, Удалила соц сети, дочери установила защиту в телефоне,И Забили на все эти шараги и их фантазии. Только суд .Дякую за відповідь, у мене дзвонять до колег, до родичів брешуть їм, поки ніхто не вірить, але всі ідуть до мене і розказують, що до них дзвонили, чекаю швидше вихідних, щоб ніхто не приходив
У мене багато МФО, але е гроші, то справжня мука, не знаю хто поставив номер чоловіка на прозвон і його брата, мабуть не вони...У меня другие , звонили маме на работу и делали коллажи на ее директора, вызвали полицию на предприятие, позвонили в контору , выяснили что у мамы нет долгов в ней, и после этого послали всех .. написав заявление в полицию. Так что , для остальных контор уже не осталось рычагов давления на меня. Мама всех в блок ставит, я сменила номер, Удалила соц сети, дочери установила защиту в телефоне,И Забили на все эти шараги и их фантазии. Только суд .
Скока скока?Решила я сегодня посмотреть как обстоят дела с моими кредитами. Как раз маме прислали некие дг групп смс о письме со скидкой. И е гроши спустя два года "сотрудничества" Меня не разочаровали. Я ведь не одна такая?
аналогично, у родителей долг под милион из за меня, и даже сейчас имея хорошую работу не могу все расхлебать... детей правда нету ещёА у меня самый большой долг, это перед мамой и детьми.
1,5 года пролонгации....
Дети не видели ничего.
Только психованую меня и мои вечные поиски денег.
Как наркоман ...
Как под миллион?аналогично, у родителей долг под милион из за меня, и даже сейчас имея хорошую работу не могу все расхлебать... детей правда нету ещё
400+ тыс. тело в банкеКак под миллион?
Без комментариев400+ тыс. тело в банке
Тело из за ,Вас?400+ тыс. тело в банке
да, как бы это не прескорбно не выгляделоТело из за ,Вас?