Самый адекват из моих 13 штук.

• Автор теми Автор теми Kyzisha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Kyzisha

Читач
Дописи
20
Реакції
10
Бали
3
Kyzisha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи! Было 12 МФО из них самый адыкват это (мой кредит) просрочка 31день, тело 7+%вышло до 10 с коп. В итоге насчитали почти 19к за месяц я в шоке. Позвонила по номеру который указали в чате, объяснила ситуацию мол денег нет давайте решать. Тело не захотели,но предложили списание энное%. Думала чёс но согласилась написала заявление, отправила на вайбер ему через 10мин ответ сплатить 11900 за два дня. Оплатила договор закрыли на след день. Так что рекомендую кто хочет закрыть звонить договариваться хотя бы так. Всем удачи .

Те, що адекватні, не спорю. Але сума, як на мене, все-одно завелика. Я б не погодилась, але якщо мали можливість, то добре, що -1 проблема. У мене від них надпис)

Те, що адекватні, не спорю. Але сума, як на мене, все-одно завелика. Я б не погодилась, але якщо мали можливість, то добре, що -1 проблема. У мене від них надпис)
Я теж думаю що сума величенька так сказать.Ну якщо була можливість то добре.В мене з 7 було пролонгацій на 3 тисячі.То я б таку суму як автор не заплатила,хоч би і розкидали на рік по 500 грн.Так що закривайте далі,але на вигідних для себе умовах.

Я вот думаю, мне как то е гроши предлагали списание, отдать 19тыс вместо 27тыс, при этом тело тысяч 7 и пролонгаций где то на 3-4тыс, думаю нужно было соглашаться, выгодно же?

Мені кажеться я зараз в любу шаражку позвонив би, з предложеніям 5 кусків зверху. То вони би лічно приїхали за грошима куда скажеш)

Как-то не очень адекватно ?
Нет, хорошо что закрыли, но за эти деньги можно 3 кредита закрыть

Доброй ночи! Было 12 МФО из них самый адыкват это (мой кредит) просрочка 31день, тело 7+%вышло до 10 с коп. В итоге насчитали почти 19к за месяц я в шоке. Позвонила по номеру который указали в чате, объяснила ситуацию мол денег нет давайте решать. Тело не захотели,но предложили списание энное%. Думала чёс но согласилась написала заявление, отправила на вайбер ему через 10мин ответ сплатить 11900 за два дня. Оплатила договор закрыли на след день. Так что рекомендую кто хочет закрыть звонить договариваться хотя бы так. Всем удачи .
???

Тоже думаю, что дороговато.
Но тоже считаю, что лучше избавляться хоть как-то...

Да тут можно бесконечно спорить. Есть условия по займу. Как бы вроде всё указано, сколько выдают, сколько потом нужно будет отдать и пр.
И не в начислениям тут дело... Скорее просто в нормальном отношении. Помню из ещё в 2017 по-моему году. Пользовался их займом. Так вот адекватности там не было. Суть в чём. Я оплатил займ полностью в 23:00, а они не спецом наверное зачислили в 01:00. И тем самым появилась просрочка и насчитали за сутки ещё денег. Начала звонить какая-то ненормальная и орать в трубку, что долги надо отдавать и тд.
Я скидывал квитанции на почту, но результата это не принесло. Пришлось выплатить ещё то, что насчитали. Я был в гневе.
А уже в 2018-2019 они изменили политику и набрали адекватных звонарей. Ну и лояльность тоже присутствуют.

Как-то не очень адекватно ?
Нет, хорошо что закрыли, но за эти деньги можно 3 кредита закрыть
Я б их может и не гасила, просто узнала свекровь об этом так как начались звонки письма всем, пришлось все закрывать кроме одного ccilon с 7к тоже до 19000к, договариваться не хотят буду или в суд подавать или пусть весят посмотрим

Я майкредит закрыла за тело.
Просрочка была около 6 месяцев.
Сами предложили.

Я вот думаю, мне как то е гроши предлагали списание, отдать 19тыс вместо 27тыс, при этом тело тысяч 7 и пролонгаций где то на 3-4тыс, думаю нужно было соглашаться, выгодно же?
Выгоднее предложения я ещё не видела :lol: надо было:yes2:

Да тут можно бесконечно спорить. Есть условия по займу. Как бы вроде всё указано, сколько выдают, сколько потом нужно будет отдать и пр.
И не в начислениям тут дело... Скорее просто в нормальном отношении. Помню из ещё в 2017 по-моему году. Пользовался их займом. Так вот адекватности там не было. Суть в чём. Я оплатил займ полностью в 23:00, а они не спецом наверное зачислили в 01:00. И тем самым появилась просрочка и насчитали за сутки ещё денег. Начала звонить какая-то ненормальная и орать в трубку, что долги надо отдавать и тд.
Я скидывал квитанции на почту, но результата это не принесло. Пришлось выплатить ещё то, что насчитали. Я был в гневе.
А уже в 2018-2019 они изменили политику и набрали адекватных звонарей. Ну и лояльность тоже присутствуют.
И у меня такое было с манивео. Оплатила тоже около23.00 . На следующий день рубанули 4 тыс с чем то штрафа. Аргументировали тем,что оплата была проведена после 24.00.Отдавать отказалась. Прошло почти 2 мес уже. Манивео через месяц продали талиону. Уже месяц я с талионом. С тех 4 тыс. Насчитали 29.

НУ раз уже письма и звонки начались, потому и за 2 дня оплата. не реагировали бы заплатили бы меньше. мне и тело предлагали, но платить нечем все равно.

Назад
Угорі