Самовольное списание с карт МФОшками

• Автор теми Автор теми serg700
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне на горячей линии Привата (после того как я позвонил по поводу незаконного списания денежных средств компанией Манивео) сказали, что я сам варифицировал свою карту у них (отдал все данные), но типа если выставить лимит оплаты в интернет на ноль - то никто не сможет списывать деньги.Но это ж ПБ)))
Спрашивал у жены знакомого, которая не первый год работает в банке, так она сказала что не совсем это так.Есть некоторые, как я понял на свой ум "доверенные компании" имеющие данные вашего карт-счёта, которым поx на нулевой лимит абсолютно.Спишут на нет до копейки. Её совет был перевыпуск новой карты (ну и счёта соответственно).Сказала, что перед этим заблокируй карту дистанционно и прийди в отделение с тем, что украли карту или потерял.Выдадут новую - и вот оттуда уже никто ничего без моего согласия не спишет, разве что по постановлению суда об аресте счетов.
У меня так сняли с карты с нулевым лимитом! Ушла в минус. В приват промычали что то невнятно. Карту заблокировала, больше не снимали.

У меня так сняли с карты с нулевым лимитом! Ушла в минус. В приват промычали что то невнятно. Карту заблокировала, больше не снимали.
Карта кредитная? Такой уход в минус это проблема банка и их СБ

я вот надыбал еще одну контору. завтра попробую взять. а то на рыбалочку собрался. хочется сьездить с шиком
Скиньте и мне,где еще могут дать,а то мне с просрочкой дали кредитон и гофинго
А 10 где то отказали(

Мне приват ограничил кред.лимит к 0,тем самым списав мои средства в счет кред.долга и еще с меня хотчт поиметь,но я не настроена им возвращать этих 730 грн.,так же и кредит частями и быстрый кредит у них же)))
Я их за 6 лет достаточно наспонсировала,хватит уже)

Спасибо форуму! Перевыпустила карту до проишествия. Но теперь и новой не пользуюсь : снимаю всю наличку. Лимит в интернете на ноль. Банку привату больше не доверяю. ( наслаждение жить живой а не виртуальной жизнью теперь... спросила а загонят ли в ноль... сказали нет... но посмотрим. может закрою счета вообще.
Совет дня от банка : создать виртуальную карту и только не использовать для интернет оплат. а не пластиковую. Создвется в приват 25

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі