Самостоятельно снести исполнительную надпись

• Автор теми Автор теми YarKov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Всем доброго времени суток! Имею уже 2 исполнительных надписи. Вердикт капитал, и какое-то «Финпром маркет» Я хочу получить четкий ответ, справлюсь ли я сам в суде при оспаривании этих надписей? Денег на адвокатов нет, и больше всего меня интересует вопрос, смогу ли я! Всем заранее спасибо за ответы!
Тут главное чтобы попытка потом боком не вылезла... Ну если нет вообще возможности нанять адвоката, то я бы пробовал.

Тут главное чтобы попытка потом боком не вылезла... Ну если нет вообще возможности нанять адвоката, то я бы пробовал.
Тут можно самостоятельно много ошибок наделать и много чего признать, а потом удивляться и как же так получилось и какой суд плохой... Ничего что люди сами обычно не знают гражданского процессуального законодательства совсем...

Не обов'язково адвоката наймати. Можна заплатити хоча би за позовну заяву. Кому як підходить

Вот именно... Чем самолечением заниматься...
А
Тут можно самостоятельно много ошибок наделать и много чего признать, а потом удивляться и как же так получилось и какой суд плохой... Ничего что люди сами обычно не знают гражданского процессуального законодательства совсем...
Подскажите что хуже быть должным 75000 в одном мфо или в 3х с такой же суммой
Dimonzo,

Я согласен с Вами что каждый должен заниматься своим делом...

Будем честны, в конце концов...
Ну не может же ветеринар управлять самолетом или, к примеру, таксист вырезать аппендицит. А посему суть этой басни такова...
Те, кто сами защищали себя в судах, так или иначе, опирались на наработки профессиональных юристов.
Это могли быть грамотные и ключевые консультации тех самых юристов, их советы и поправки в самих документах, примеры исков, заявлений и изучение судебной практики.
Ну и наконец многолетний юридический опыт. Этому не научишь сходу и за два дня. Поэтому, как по мне, утверждать о явившемся с небес процессуальном гении рядового пользователя не приходиттся. :pardon:
Полностью согласна. Не подкопаешься)

Не обов'язково адвоката наймати. Можна заплатити хоча би за позовну заяву. Кому як підходить
Позовна заява это только часть дела...
Я например позовные заявы не делаю просто... Только комплексное ведение дела, тогда я понимаю что происходит и всё контролирую в деле...

Позовна заява это только часть дела...

Я например позовные заявы не делаю просто... Только комплексное ведение дела, тогда я понимаю что происходит и всё контролирую в деле...
То вже кому як підходить. Але факт один - зносити напис краще з юристом

Назад
Угорі