Самостоятельно снести исполнительную надпись. У кого есть опыт?

• Автор теми Автор теми Sanya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Спасибо за ответ. С юристом с форума была консультация,конечно будет супруг сносить надпись.
Я слышала что работают через защиту прав потребителя некоторые адвокаты.
У нас в городе не знаю таких)
Ещё вопрос: по деньгам дешевле чем через обычный и как по срокам?
Не треба вам той захист прав споживачів. Навіщо? Не придумуйте велосипед. Напис нотаріуса прекрасно зноситься в суді. А термін залежить від наватження суду. Зазвичай в невеликих містах, чи райцентрах суди проходять швидше, ніж, приміром, в столиці.

Останнє редагування:
Спасибо за ответ. С юристом с форума была консультация,конечно будет супруг сносить надпись.
Я слышала что работают через защиту прав потребителя некоторые адвокаты.
У нас в городе не знаю таких)
Ещё вопрос: по деньгам дешевле чем через обычный и как по срокам?
Мне делали через защиту прав потребителя, адвокат сам предложил, чтобы не платить судебный сбор (который, конечно, потом можно вернуть, но зато сразу искать деньги на него не пришлось).
Сроки как у всех, в зависимости от суда. Стоимость работы адвоката не зависит от того, стандартный иск или через защиту прав потребителя.

от конкретного суда зависит) могут принять, могут нет. не примут - потерянное время))
Возможно. У нас приняли без лишних вопросов. Да и потерянные несколько дней, в случае чего, не были бы критичными.

Мне делали через защиту прав потребителя, адвокат сам предложил, чтобы не платить судебный сбор (который, конечно, потом можно вернуть, но зато сразу искать деньги на него не пришлось).
Сроки как у всех, в зависимости от суда. Стоимость работы адвоката не зависит от того, стандартный иск или через защиту прав потребителя.
Спасибо ещё раз.

Приветствую всех. Первая надпись. Буду сносить, но с деньгами на юриста сейчас туго. С судами никогда дела не имел, поэтому пока ясности мало. Подскажите, у кого есть позитивный опыт самостоятельного сноса, какие документы нужны и как долго все это обычно длиться. Счета заблокировали.

Возможно. У нас приняли без лишних вопросов. Да и потерянные несколько дней, в случае чего, не были бы критичными.
Ну не скажите.. Иногда, чтобы сохранить ЗП или карты от блока надо немедленно действовать)))))

Спасибо всем за отклики. Понял, что с юристом или адвокатом будет быстрей и надёжней.

Назад
Угорі