Самогубство мій вирок

• Автор теми Автор теми Kykapotys
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
Реально суицид...и...а дети? суицид из за долгов,та вы чё?наша страна в кредитах как в блогах, каждый второй в кредите и нормально... вопрос кто сейчас без них...
Как то уже писала и повторюсь(хоть многие и тапками кидались на мое высказывание)в ass такого муженька,плохо работает раз обеспечить не может....и науки он такой красивый нужен только проблемы и он в кусты ещё и детьми угрожает,я б ему уже чемоданы собрала бы и помогла спуститься...
Берите себя в руки,у вас дети, забейте на эти кредиты, будет возможность и желание отдадите,нет,то примите как мат помощь....не вешайте нос и вперёд

Я понимаю. Но человек который хочет покончить жизнь самоубийством, действительно хочет, он просто идёт и молча шагает в окно. А когда об этом пишут, рассказывают кому-то, это явный крик о помощи особенно в конце этого поста. Она и сама прекрасно понимает что ее держат тут дети, что она не хочет прощаться с жизнью, ей просто нужно чтобы ее историю выслушали, поговорили с ней, дали совет, даже просто проявили участие к ее истории и ей станет легче. Иногда рассказать свою историю малознакомым людям и поговорить с ними это единственный выход из этого состояния.
и напугать молодняк-не заплатите-с вами то же будет...
он я больной короновирусом-то же вышел в окно...забрать привезенное мне пиво

и напугать молодняк-не заплатите-с вами то же будет...
он я больной короновирусом-то же вышел в окно...забрать привезенное мне пиво
Лучше конечно так «в окно», согласна)
Я из истории автора и описания поведения мужа, все же склоняюсь к тому что дело далеко не в кредитах. Возможно муж психологическую травлю устроил, угрозы забрать детей и постоянное психологическое давление это тоже в своём роде насилие. Она не то что кредитов боится, она блин на мужа акцент делает, тут сложнее будет убедить ее забить.

Грозить що розведеться, забере дітей.
Так як я безробітня, та в боргах

А я без нього та дітей ніщо.
Я знаю, що я кінчена людина, що прощення мені нема
Вот из поста автора. Кто ей в голову вбил что она конченная? Что прощения ей нет? Что она без мужа никто? Тут в этом отрывке уже можно понять что с кредитами она жить сможет, а вот с мужем пора проводить профилактическую беседу

Шановні учасники, таких певно дуде багато. І кожен неодноразово писав. Але мені потрібно якась порада, чи навіть незнаю що.
Я на краю... на краю всього свого існування.
Дізнався чоловік про борги...
Тільки 3 компанії
Але він незнає що їх набагато більше
Сума захмарна. Якщо в доларах, то десь 7000-8000 тисяч.
Грозить що розведеться, забере дітей.
Так як я безробітня, та в боргах

А я без нього та дітей ніщо.
Я знаю, що я кінчена людина, що прощення мені нема

Як це пережити?
Як жити далі?
Хтось хоч щось напишіть, а то зійду з розуму
До чого ці контори довели людей... хто їм дав шанс на існування?.. Боже... я зійду з розуму
До чого ці контори довели людей... хто їм дав шанс на існування?.. Боже... я зійду з розуму
Это у него паника и злость-его можна понять.если любит Вас и дорожит семьей и тд все наладится.не сразу, на это нужно время и может не месяц и не пару месяцев...это я Вам говорю как человек который год назад в таком же состоянии была...написала и дала весь список мфо.
Шок у него не то слово был...скажу честно даже уехала на время...сейчас живем...все хорошо...вспоминает иногда канешно.Но что правда так это что у меня был какой-то страх расказать, и если бы сделала это раньше- было бы проще,и меньше долгов.удачи Вам, верю все будет хорошо!!!

Вот из поста автора. Кто ей в голову вбил что она конченная? Что прощения ей нет? Что она без мужа никто? Тут в этом отрывке уже можно понять что с кредитами она жить сможет, а вот с мужем пора проводить профилактическую беседу
Как кто?Не трудно догадаться.

Кредиты, наверное, брала на семейные нужды, а не на сеkс турне в Анталию. А теперь виновата. Мы живём в лучшем из миров...

Назад
Угорі