Самогубство мій вирок

• Автор теми Автор теми Kykapotys
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
Вспоминаю свое детство: начало девяностых годов, повальная нищета, работы нет, денег тоже, да и продуктов в магазинах. А нас у родителей трое маленьких детей. И тогда тоже были долги за квартиру, искали пути подработки, чтоб нас поднять. Не разу не было мысли бросить детей, потому что тяжело. Со временем все наладилось. Я бесконечно буду благодарна родителям, что они это выдержали и вырастили нас. Я тоже буду за своих детей стоять до конца, чего бы мне это не стоило. Обнимите деток своих, поцелуйте и скажите, что вы будете с ними всегда и никогда не бросите! Все остальное вполне решаемо.

Никогда не понимал людей которые кончают жизнь самоубийством из-за долгов...
Когда нет поддержки ни от кого, родные отворачиваются (становятся хуже коллекторов) и ты остаёшься один на один с этим де**мом, то всякие мысли посещают,в том числе и суицид.

Когда нет поддержки ни от кого, родные отворачиваются (становятся хуже коллекторов) и ты остаёшься один на один с этим де**мом, то всякие мысли посещают,в том числе и суицид.
А дальше что?

Выкиньте дурь из головы, это не форум психиаторов, здесь пcuxoв хватает.
Мне очень жаль что жизнь сейчас даёт трещины у вас, но это все временно, постарайтесь успокоиться, поговорить с мужем, обьяснить что все будет хорошо, будете нервничать, будет нервничать и он.
Дальше, лучшие быть живым нищим, чем богатым трупом, жизнь вам дана не просто так, и не вы сами до сих пор нёчего с собой не сделали, значит на подсознательно уровне вы ищете ради чего жить.
Последнее, если будете себя окружать такимими мыслями, новостями по типу "девушка выпрыгнула из окна из-за долгов" то произойдёт это и с вами рано или поздно, а ваш муж валянок, если не может взять вас за руку и сказать "быстро успокоилась, все будет хорошо!" даже не переживайте из-за него.
Детей только жалко они не виноваты, но вырастут и все поймут.

P. s. Студент, должник, филантроп, плейбой.

Так это же мысли только были)пережил уже этот период, просто изначально же тяжело и страшно. Время проходит и настаёт поx**зм))
Забить надо, кто останется тот останется. Главное дети есть, главный стимул к жизни.

Так это же мысли только были)пережил уже этот период, просто изначально же тяжело и страшно. Время проходит и настаёт по***зм))
Вот и правильно.
Нужно жить и радоваться жизни.
Здаються слабаки, а мы не из этих.
;)

Напишу тобі я так.

настане той день, що ти будеш сидіти спокійна і думати, господи, яка я була кінчена, що думала про самогубство. Сама будеш в жаху від того, що ти зараз оце тут ото пишеш.

не будь дурепою. Все вирішується, вихід є завжди.

Верёвку и мыло вам на форуме не дадут!

Оффтоп
Ну не скажи, не скажи :rolleyes: ??

настане той день, що ти будеш сидіти спокійна і думати, господи, яка я була кінчена, що думала про самогубство.
?
Все вирішується, вихід є завжди.
?%

Шановні учасники, таких певно дуде багато. І кожен неодноразово писав. Але мені потрібно якась порада, чи навіть незнаю що.
Я на краю... на краю всього свого існування.
Дізнався чоловік про борги...
Тільки 3 компанії
Але він незнає що їх набагато більше
Сума захмарна. Якщо в доларах, то десь 7000-8000 тисяч.
Грозить що розведеться, забере дітей.
Так як я безробітня, та в боргах

А я без нього та дітей ніщо.
Я знаю, що я кінчена людина, що прощення мені нема

Як це пережити?
Як жити далі?
Хтось хоч щось напишіть, а то зійду з розуму
До чого ці контори довели людей... хто їм дав шанс на існування?.. Боже... я зійду з розуму
До чого ці контори довели людей... хто їм дав шанс на існування?.. Боже... я зійду з розуму
Ніколи не забере, а аліменти платити буде)

Шановні учасники, таких певно дуде багато. І кожен неодноразово писав. Але мені потрібно якась порада, чи навіть незнаю що.
Тільки 3 компанії

Як це пережити?
Як жити далі?
Приветики! Лучше признайтесь во всем, ничего не скрывайте, ведь рано или поздно ему позвонят коллекторы. И от них все узнает. Луче уж правда от Вас! Как у меня было, рассказывала по частям, потом этот груз который тащила и шарахалась звонков, потом коллажи... Решила будь что будет расскажу. Вчера рассказала и мужу и своим родителям. Ну орали, матом крыли, муж тоже типо с д*рой живу. Но время все расставит по своим местам. Если это Ваш человек, поймет, прости. Главное деткам нужна мама! Вы сильная, справитесь. Главное все расскажите как есть! Потом уже после будете находить выход с ситуации! Удачи Вам! И мысли глупые вон! Жизнь прекрасна даже с МФО и банками!

Тільки 3 компанії

Як це пережити?
Як жити далі?
Ти кінченна людина, прощення тобі нема за те що написала з 11 квітня 2019 року аж 36 повідомнень.
Вас би перевірити на "каллопричетність" бо сильно "пахне"...

Привет)
Вы о детях подумайте, а не только о себе. Муж если хочет уходить, билет ему куда подальше купите и пусть чешет. Детей суд не отберёт, да и вообще никто не отберёт, даже муж. Если Вы конечно не возьмёте себя в руки и не будете этих детей у него отвоевывать.
Вы же пишите, у Вас ДЕТИ, значит как минимум двое. Возьмите себя в руки. У меня только кот, но и то я ничего не могу с собой сделать, кто его кормить, любить, и гладить будет. А у Вас ДЕТИ, этих мыслей вообще не должно быть в Вашей голове.
Верёвку и мыло вам на форуме не дадут!
А поддержать - поддержим !
Веревку и мыло искала я тут недавно, самой уже смешно. Помогли, поддержали, мозги на место вправили, спасибо форум)

Привет)
Вы о детях подумайте, а не только о себе. Муж если хочет уходить, билет ему куда подальше купите и пусть чешет. Детей суд не отберёт, да и вообще никто не отберёт, даже муж. Если Вы конечно не возьмёте себя в руки и не будете этих детей у него отвоевывать.
Вы же пишите, у Вас ДЕТИ, значит как минимум двое. Возьмите себя в руки. У меня только кот, но и то я ничего не могу с собой сделать, кто его кормить, любить, и гладить будет. А у Вас ДЕТИ, этих мыслей вообще не должно быть в Вашей голове.

Веревку и мыло искала я тут недавно, самой уже смешно. Помогли, поддержали, мозги на место вправили, спасибо форум)
все проходят через это...в начале...но чтоб через полтора года чтения сайта думать такую херь--это перебор!

все проходят через это...в начале...но чтоб через полтора года чтения сайта думать такую херь--это перебор!
Может доконали уже, или есть ещё какие-то дополнительные обстоятельства.
Когда пытаешься все описать в одном посте не всегда все рассказываешь.
А если нет поддержки от близких и муж попрекает тебя куском хлеба потому что ты безработная и с долгами, и все это на фоне звонков от этих вонючек, вполне себе можно не выдержать и сломаться

Долой суицидников:clapping:
Ей щас бабский коллектив об алиментах расскажет)
Завтра муж тему создаст :ahaha:

Может доконали уже, или есть ещё какие-то дополнительные обстоятельства.
Когда пытаешься все описать в одном посте не всегда все рассказываешь.
А если нет поддержки от близких и муж попрекает тебя куском хлеба потому что ты безработная и с долгами, и все это на фоне звонков от этих вонючек, вполне себе можно не выдержать и сломаться
Посмотрите на дату своей регистрации, потом на колличество постов, сравните с ТС...
ну, вы меня поняли...
Выход есть из любой ситуации......
Мне дилер сказал не палится)))
Ато прикроют :sarcastic:
у меня сосед в общежитии...погремуха "Человек-Позитив"
Есть все ;)

Посмотрите на дату своей регистрации, потом на колличество постов, сравните с ТС...
ну, вы меня поняли...
Выход есть из любой ситуации......
Я понимаю. Но человек который хочет покончить жизнь самоубийством, действительно хочет, он просто идёт и молча шагает в окно. А когда об этом пишут, рассказывают кому-то, это явный крик о помощи особенно в конце этого поста. Она и сама прекрасно понимает что ее держат тут дети, что она не хочет прощаться с жизнью, ей просто нужно чтобы ее историю выслушали, поговорили с ней, дали совет, даже просто проявили участие к ее истории и ей станет легче. Иногда рассказать свою историю малознакомым людям и поговорить с ними это единственный выход из этого состояния.

Назад
Угорі