Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
надо еще самое лайтовое)Давайте запустим голосование, что бы небыло много лишних вопросов
Жаль мало вариантов ответа
не позволяет форум много вариантовнадо еще самое лайтовое)
я за!В мене ще одна ідея ! А давайте переможця опитування нагородимо додзвоном протягом одного дня всім форумом, кому не лінь!![]()
Я за.В мене ще одна ідея ! А давайте переможця опитування нагородимо додзвоном протягом одного дня всім форумом, кому не лінь!![]()
нет смысла им звонитьEnsi112, а смисл опитування ?!
читай первый постя бы ещё смартивей включила бы в список)
Собственноручно набирать их номер,ещё и звонить-много чести,часто на перезвоны нету обратной связи)).О ,мне сегодня одна с личного номера писала,упрекнула меня,что она из дому звонит мне,вместо того чтобы ребенком заниматься.ПрикрепляюShanti, Думаю багато бажаючих знайдеться ) Буде два десятки активних, МФО собі день в мінус ззаплюсує) Лінія буде цілий день на форум працювати![]()
У меня старый кнопочный телефон. Ничего не умеет, но есть на нем автодозвон) набирать особо ничего не придется. А вот инфа ценная. Дамочка то по ходу совсем тупая раз с личного пишет.Собственноручно набирать их номер,ещё и звонить-много чести,часто на перезвоны нету обратной связи)).О ,мне сегодня одна с личного номера писала,упрекнула меня,что она из дому звонит мне,вместо того чтобы ребенком заниматься.Прикрепляю