Самі добавили номера в "контактні особи"

• Автор теми Автор теми Inspiron111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

Inspiron111

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
26
Бали
878
Inspiron111 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
65 днів просрочки,звінки всім типу "увага-увага розшукується бла бла"

Зайшов сьогодні в особистий кабінет і бачу кучу добавлених номерів в контактні особи. Номери людей яких я не знаю навіть

Ненормативная лексика!
Це всі номери, які вони "розшукали". Бляді, що з них взяти, окрім поганих аналізів?

Зайшов сьогодні в особистий кабінет і бачу кучу добавлених номерів в контактні особи. Номери людей яких я не знаю навіть
Поэтому я никогда по личным кабинетам не лазила.Спокойней спать..

Тоже добавили номера людей да ещё нашли тех кому нормально не объяснишь но я и забила на них если нравиться брать трубку и слушать пусть выслушивают

да я чисто для интереса
Ну вот чисто для интереса зашли, а они прочитали ваши файлы cookies, также заметили, что вы интересуетесь долгом и есть вероятность нового обзвона.

Ну вот чисто для интереса зашли, а они прочитали ваши файлы cookies, также заметили, что вы интересуетесь долгом и есть вероятность нового обзвона.
Вот потому я туда не хожу. Нет меня. Снежинка. Пишите письма. На Укрпочту. Заказные. Может, заберу.

Вот потому я туда не хожу. Нет меня. Снежинка. Пишите письма. На Укрпочту. Заказные. Может, заберу.
Так и я о том же). Резон заходить в лк? Узнать сколько насчитали? Такое себе удовольствие)

Так и я о том же). Резон заходить в лк? Узнать сколько насчитали? Такое себе удовольствие)
Угу. Тела записаны. И те буду ли отдавать, вопрос вопросов. А что они там считают, мне понравилось, у кого-то тут прочитала - "какая разница, какую сумму не отдавать"!

У меня 33 дня и сегодня тоже самое начался обзвон

Назад
Угорі