с1сЬки сдались,что дальше?

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Mulder

Форумчанин
Дописи
277
Реакції
199
Бали
2625
Mulder не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
цим листом ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «СС ЛОУН» повідомляє, що між ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «СС ЛОУН» та ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНФОРС», код за ЄДРПОУ 41717584 (далі – «Фактор») 23 квітня 2019 року був укладений Договір факторингу № 400779-11 (надалі – Договір факторингу) згідно з яким відбулося відступлення права грошової вимоги за Вашим договором №4633-А від 09.01.2019 (далі – «Договір») на загальну суму вашої заборгованості станом на 23 квітня 2019 року 3500 гривень.

Всі подальші платежі за Договором просимо Вас перераховувати на користь Фактора за наступними реквізитами:

Отримувач платежу: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНФОРС»
Код платника податків згідно ЄДРПОУ отримувача платежу: 41717584
Найменування банку: АТ «ОТП Банк»
Поточний рахунок: 26508455000535
МФО: 300528

Призначення платежу: Погашення заборгованості за договором №464533-А від 09.01.2019, ІПН (позичальника) фізичної особи.

Заборгованість за Договором Ви можете також погасити:
через термінали самообслуговування IBox;
на сайті www.ipay.ua за допомогою Вашої банківської карти.

У разі виникнення питань, пов’язаних з порядком розрахунків, Ви можете звернутися до Фактора за наступними контактами:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНФОРС»
тел.: +38 (044) 338 16 51

Странно,что сумма долга 3500,и все,а это тело.

цим листом ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «СС ЛОУН» повідомляє, що між ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «СС ЛОУН» та ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНФОРС», код за ЄДРПОУ 41717584 (далі – «Фактор») 23 квітня 2019 року був укладений Договір факторингу № 400779-11 (надалі – Договір факторингу) згідно з яким відбулося відступлення права грошової вимоги за Вашим договором №4633-А від 09.01.2019 (далі – «Договір») на загальну суму вашої заборгованості станом на 23 квітня 2019 року 3500 гривень.

Всі подальші платежі за Договором просимо Вас перераховувати на користь Фактора за наступними реквізитами:

Отримувач платежу: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНФОРС»
Код платника податків згідно ЄДРПОУ отримувача платежу: 41717584
Найменування банку: АТ «ОТП Банк»
Поточний рахунок: 26508455000535
МФО: 300528

Призначення платежу: Погашення заборгованості за договором №464533-А від 09.01.2019, ІПН (позичальника) фізичної особи.

Заборгованість за Договором Ви можете також погасити:
через термінали самообслуговування IBox;
на сайті www.ipay.ua за допомогою Вашої банківської карти.

У разі виникнення питань, пов’язаних з порядком розрахунків, Ви можете звернутися до Фактора за наступними контактами:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНФОРС»
тел.: +38 (044) 338 16 51

Странно,что сумма долга 3500,и все,а это тело.
за*бись. можешь забыть. конечно эти тоже заебут. зато с1сЬкам ничего не должен. а эти для тебя никто. посылай в страну проебанных вещей

Mulder, ФинФорс редкие *******, простите. Начнут задалбывать. В разговоре не стесняются угрожать открыто физической расправой, убийством. Полиция при обращении бездействует.
Задалбывают родственников, соседей, рассказывают, что номер телефона предоставили именно Вы, причем Вы даже можете не знать этого человека, но им верят.
Короче говоря, игнор полный ставьте.
Я уже не первый месяц пытаюсь их привлечь к ответственности, но безрезультатно пока.

Admin, с алекскредит начальнику сказали что именно я предоставила номер и указала под своей девичей фамилией так еще и родствеником. Все они мастаки говорить и номера находить. Обидно только то что им верят, а тебе нет

Віка88, ну так пусть верят мошенникам, какими по факту они и являются.

Mulder, ну так сумма вменяемая, просите гарантийное письмо с мокрой печатью оплатите через банк с квитанцией об оплате и все! После запросите справку о закрытии долга.

Mulder, ФинФорс редкие *******, простите. Начнут задалбывать. В разговоре не стесняются угрожать открыто физической расправой, убийством. Полиция при обращении бездействует.
Задалбывают родственников, соседей, рассказывают, что номер телефона предоставили именно Вы, причем Вы даже можете не знать этого человека, но им верят.
Короче говоря, игнор полный ставьте.
Я уже не первый месяц пытаюсь их привлечь к ответственности, но безрезультатно пока.
А офисы всех этих недофакторов где то есть? Горю желанием приехать переломать руки ноги всему офису, но они же шкерятся cyku

Есть вариант собрать свою gsm станцию для отслеживания положения звонящего, но одному мне по деньгами напряжно будет

Admin, с алекскредит начальнику сказали что именно я предоставила номер и указала под своей девичей фамилией так еще и родствеником. Все они мастаки говорить и номера находить. Обидно только то что им верят, а тебе нет
в таком случае если человек не верит что его номер не давали нужно открывать личный кабинет и показывать человеку чьи номера там указаны. я так показал сестре бывшей жены. ей тоже позвонили и сказали что я дал ее номер. увидела успокоилась

А офисы всех этих недофакторов где то есть? Горю желанием приехать переломать руки ноги всему офису, но они же шкерятся cyku
Да вот нет пока.
Были бы адреса, то было бы проще привлечь их к ответственности.
Прячутся хорошо.
Сейчас через одного чела, который работал в ССлоун пробуем выйти на сотрудников ФинФорс. А конкретно на того, кто именует себя Георгий Мамедов. Есть такой персонаж у них. Многие за язык его потянуть хотят. Но вот проблема, он не хочет его сдавать, он знает его и знает его настоящие ФИО, но не говорит. Тем более, это делается через левого человека. Они там шифруются дай Бог.

deathmetal, Так я туда зайти не могу. И кстати с1сЬки нашли номер мамьl так в кабинете он и окозался, хотя я точно не давала

deathmetal, Так я туда зайти не могу. И кстати с1сЬки нашли номер мамьl так в кабинете он и окозался, хотя я точно не давала
Они все находят номера и говорят Родственникам что это я указал, только они не учитывают момент того что ты и так не в общении с ними и они понимают что им звонят всякие разводилы ибо их номера ты бы указал последними на планете хдд

Mulder, ну так сумма вменяемая, просите гарантийное письмо с мокрой печатью оплатите через банк с квитанцией об оплате и все! После запросите справку о закрытии долга.
Нет,упаси Господи ...после всего,что было,я им буй на постном масле разве дам.
Mulder, То же самое мне прислали когда-то
И как?

Да вот нет пока.
Были бы адреса, то было бы проще привлечь их к ответственности.
Прячутся хорошо.
Сейчас через одного чела, который работал в ССлоун пробуем выйти на сотрудников ФинФорс. А конкретно на того, кто именует себя Георгий Мамедов. Есть такой персонаж у них. Многие за язык его потянуть хотят. Но вот проблема, он не хочет его сдавать, он знает его и знает его настоящие ФИО, но не говорит. Тем более, это делается через левого человека. Они там шифруются дай Бог.
мне тоже вчера звонил Роман Владимирович, представлялсясиськами, но ак то не верится, что после информ гаранта назад к с1сЬкам попала.

Вот так и живем товарищи, они пока не почуствуют ответственности на себе не будут ее бояться...хотя я думаю где то там глубоко они все таки ссыкуют, и поэтому шифруются...но настанет тот день когда их таки найдут, тогда самосуда им точно не избежать...

Назад
Угорі