с1сЬки прислали, что завтра сливают ФинФорсу!

А после продажи каллам в нацком на с1сек писать уже бесполезно?
Не повторяйте моих ошибок!что вы будете писать?
Я уже написала, с юристом.
Кроме того что признала свой договор больше ничего не добилась

Нащванивали, смс. Но с игнора не выбрались, по этому не могу сказать что особо кошмарили)
Я вот думаю,стоит ли им написать что осталась без работы и нет возможности им платить?

Просрочка у с1сек после конца автопролонгации 2 недели, тело 7000, насчитали 18000, пролонгациями оплатила 4000. Все 20 дней автопролонгации не задрачивали, ненавязчиво звонил робот и смски раз в пару дней с суммой долга. Последнюю неделю слали, что предлагают списание, на контакт с ними ни разу не выходила, знакомым никому вроде не звонили. Вчера прислали, что 03.06.20 продают мой долг компании финфорс. Чего ждать от них, как скоро клепают ИН? Денег закрывать за тело сейчас нет, даже если предложат. С с1сЬками пронесло, что не кошмарили, хотя начиталась отзывов про этих неадекватов и за них переживала больше всего, теперь жду, что финфорс будет отрываться на мне по полной
Добрый день. Фин форс это тоже что и сслоан. Иногда кошмарят всех соседей . Иногда никого не трогают. Все индивидуально. Как повезет. Могут звонить с кавказским акцентом и пугать. Или мороз или слать с первых слов. Да и если взяли трубку то нив коем случае неложите ее первой. За то что кал прервал разговор получает взыскание. Его задача довести вас до истерики. Максимальное спокойствие и говорите им гадости в спокойном тоне)))

Просрочка у с1сек после конца автопролонгации 2 недели, тело 7000, насчитали 18000, пролонгациями оплатила 4000. Все 20 дней автопролонгации не задрачивали, ненавязчиво звонил робот и смски раз в пару дней с суммой долга. Последнюю неделю слали, что предлагают списание, на контакт с ними ни разу не выходила, знакомым никому вроде не звонили. Вчера прислали, что 03.06.20 продают мой долг компании финфорс. Чего ждать от них, как скоро клепают ИН? Денег закрывать за тело сейчас нет, даже если предложат. С с1сЬками пронесло, что не кошмарили, хотя начиталась отзывов про этих неадекватов и за них переживала больше всего, теперь жду, что финфорс будет отрываться на мне по полной
Мне сегодня финфорс прислали смс с данными всех близких и дальних родственников. Завтра будут их зaдpaчивaть. Если мои близкие ещё в курсе и будут морозиться, то что делать с дальними понятия не имею.

У кого слабее психика...у женщин ...не у всех, но у большинства.
Меня кредит плюс сломали.я никогда никого так не ненавидела как этих тв*рей
И у меня вышло что кредит + удалось меня настрашать так что я на 3 день просрочки заплатила им и тело и проценты ( перекредитовалась правда в кредит кассе, на тот момент больше нигде не давали уже, теперь сейчас вышла на просрочку с кредит кассой, но теперь я на форуме начиталась и меня фиг напугаешь)

Назад
Угорі