С1ськи подозрительно тихо себя ведут

• Автор теми Автор теми Анна3006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 852

Анна3006

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
30
Бали
308
Анна3006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Около недели просрочки, из тела в 7000 уже успели насчитать 15000, естественно столько платить не собираюсь. Наяривал только робот первые три дня, сейчас вообще притихли, даже смску сегодня не скинули. Хочу договориться с ними на реструктуризацию тела +%, но не знаю стоит ли самой их трогать, боюсь, что потом задолбут всех вокруг, пишут, что они самые отбитые

Около недели просрочки, из тела в 7000 уже успели насчитать 15000, естественно столько платить не собираюсь. Наяривал только робот первые три дня, сейчас вообще притихли, даже смску сегодня не скинули. Хочу договориться с ними на реструктуризацию тела +%, но не знаю стоит ли самой их трогать, боюсь, что потом задолбут всех вокруг, пишут, что они самые отбитые
Неделя?.. рано еще .
если деньги есть ...то пробуйте. А нет то лучше притворится мертвой.
Вообще не ясно ...их методы по возвратам работают. А те кто спокойные конторы.. мы их игнорим. Тем самым спонсируя террор?... у меня наоборот. Чем больше давят - тем меньше желания платить.

Неделя?.. рано еще .
Вообще не ясно ...их методы по возвратам работают. А те кто спокойные конторы.. мы их игнорим. Тем самым спонсируя террор?... у меня наоборот. Чем больше давят - тем меньше желания платить.
У меня с первых дней просрочки они устроили "веселую" жизнь

Мне уже писали что бы помогли малоимущей семье закрыть кредит) просрочка немного больше месяца

Неделя?.. рано еще .
Помню, где-то полгода назад вышла у них на просрочку в 4 дня, так за это время уже все были на ушах, звонили, угрожади, материли, пришлось их продлить, а сейчас их прям не узнаю, выжидают походу

Помню, где-то полгода назад вышла у них на просрочку в 4 дня, так за это время уже все были на ушах, звонили, угрожади, материли, пришлось их продлить, а сейчас их прям не узнаю, выжидают походу
Да они и у меня на 3й день панику развели?
Скорее бы ввели законы, которые наказывают за терроризм к 3м лицам, не имеющим никакого отношения к чужим финансовым вопросам. ладно еще нас пытаться кошмарить. а другие причем?...

Да они и у меня на 3й день панику развели?
Скорее бы ввели законы, которые наказывают за терроризм к 3м лицам, не имеющим никакого отношения к чужим финансовым вопросам. ладно еще нас пытаться кошмарить. а другие причем?...
А другие это рычаги давления и как не прискорбно, но в некоторых случаях они действенны((( но они уже настолько допекли всех (и заёмщиков, и просто окружающих), что скоро это будет не актуально)) жутко хочется поглазеть на их крах? эх..)) мечты)))

И у меня на 4й день родных нашли,штурмовали их звонками и посланиями в Вайбер,Пару дней назад разослали -помогите малоимущей семье)) ( мне родные уже и не говорят о смс,и звонках,но раз мне на контактный пришло то и им тоже) Что то с калькулятором у них,долг уже больше чем в два раза чем тело,а ещё и месяца нет)больные

А другие это рычаги давления и как не прискорбно, но в некоторых случаях они действенны((( но они уже настолько допекли всех (и заёмщиков, и просто окружающих), что скоро это будет не актуально)) жутко хочется поглазеть на их крах? эх..)) мечты)))
Наблюдаю как оно делается у нас в днепре : если нужна земля или убрать конкуренцию - все просто. Сжигают все. Нужно сжечь рынок - запросто . На утро ниче нет.
Почему же не сжигать эти клопятники? ..

У меня пол месяца после просрочки нашли всех родных, задалбовали, написал на урядовую, пока что притихли

Они так скоро задолбут всех кого можно. Потом некому будет у них кредиты брать, после их общения с посторонними людьми.

Они так скоро задолбут всех кого можно. Потом некому будет у них кредиты брать, после их общения с посторонними людьми.
Ага. Тоже об этом думала. Сами себе роют яму. Портят репутацию. Дурная слава.
второй раз бы я бы могла влезть во все это с чувством, с толком , от всей души) и с изначальной целью невозврата. мстя моя была бы страшна?

Назад
Угорі