с1сЬки офигевшие

• Автор теми Автор теми Страшилка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Страшилка

Форумчанин
Дописи
249
Реакції
380
Бали
5225
Страшилка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята,подскажите как поступить.При теле 4000 переплатила этим ypoдам 24 000 пролонгациями.Тк когда была нужная сумма,сразу находилось на что её тратить.Теперь они просто считают.Вчера был треш.Позвонило какое-то ***** баба с с1сек и начала на мою сестру дрифтовать.Так и говорила типа:овца через 2 часа не будет денег будешь на трассе за сестры отрабатывать.Сестра в шоке,поднимает ее мч трубку и начинает ей люлей вставлять.Она мычала пару сек-сбросила.Прошло 5 минут перезвонил Рубен.И начал обещать что вые...т всех нас вместе а моего друга вообще посадит на бутылку.Ничего не оставалось делать как передать трубку одному товарищу,который отмотал строк ?
Он так им рассказал по чем в Одессе рубироид,что сразу пришла акция «верните кредит дешевле».Ребята,где найти на это ***** управу?

Ребята,подскажите как поступить.При теле 4000 переплатила этим ypoдам 24 000 пролонгациями.Тк когда была нужная сумма,сразу находилось на что её тратить.Теперь они просто считают.Вчера был треш.Позвонило какое-то ***** баба с с1сек и начала на мою сестру дрифтовать.Так и говорила типа:овца через 2 часа не будет денег будешь на трассе за сестры отрабатывать.Сестра в шоке,поднимает ее мч трубку и начинает ей люлей вставлять.Она мычала пару сек-сбросила.Прошло 5 минут перезвонил Рубен.И начал обещать что вые...т всех нас вместе а моего друга вообще посадит на бутылку.Ничего не оставалось делать как передать трубку одному товарищу,который отмотал строк
Он так им рассказал по чем в Одессе рубироид,что сразу пришла акция «верните кредит дешевле».Ребята,где найти на это ***** управу
Вот и мне это интересно. Упыри, такие оскорбления, что на голову не натянуть...

Вот и мне это интересно. Упыри, такие оскорбления, что на голову не натянуть...
Я не знаю,что бы было ,если эта подруга бы мне попалась тогда с этим Рубеном под руку.Говорят за убийство в состоянии аффекта дают меньше ?

Я не знаю,что бы было ,если эта подруга бы мне попалась тогда с этим Рубеном под руку.Говорят за убийство в состоянии аффекта дают меньше
На одного недоколлектора компьютерного было бы меньше) Я с ними не общаюсь вааапшэ! Куда подальше пусть идут. Они пишут бред и мне и родственникам?

На одного недоколлектора компьютерного было бы меньше) Я с ними не общаюсь вааапшэ! Куда подальше пусть идут. Они пишут бред и мне и родственникам?
уpoды такие.Но живем то раз мы.Так что хвост пистолетом и хорошего нам дня)

Ребята,подскажите как поступить.При теле 4000 переплатила этим ypoдам 24 000 пролонгациями.Тк когда была нужная сумма,сразу находилось на что её тратить.Теперь они просто считают.Вчера был треш.Позвонило какое-то ***** баба с с1сек и начала на мою сестру дрифтовать.Так и говорила типа:овца через 2 часа не будет денег будешь на трассе за сестры отрабатывать.Сестра в шоке,поднимает ее мч трубку и начинает ей люлей вставлять.Она мычала пару сек-сбросила.Прошло 5 минут перезвонил Рубен.И начал обещать что вые...т всех нас вместе а моего друга вообще посадит на бутылку.Ничего не оставалось делать как передать трубку одному товарищу,который отмотал строк ?
Он так им рассказал по чем в Одессе рубироид,что сразу пришла акция «верните кредит дешевле».Ребята,где найти на это ***** управу?
Если вы за тело 4 тыс уже заплатили 24 тыс, срочно пишите в Нацком и требуйте возврат средств!!! На звонилок только заявы в полицию, потом в киберполицию., дальше по ситуации... в прокуратуру. Не особо действенно, но помогает... и жизнь им подпортит.
А бред их не слушайте! Это больные люди!

А нацком не пробовали писать? Я тоже по половине пролонгациями закрыла и понееслась... просрочка
Писала.Молчат??‍♀️
Post automatically merged:

А нацком не пробовали писать? Я тоже по половине пролонгациями закрыла и понееслась... просрочка
Я слышала что нацком и с1сЬки-друзья не разлей вода

Я читала форумчане по месяцу ждут. А что писали? С юристом или сами?
Сама
Начиталась миллион писем по этой теме.И указала что кредит переплачен в 6 раз.У меня прошло 2 недели.Пока хз чем закончится

Нацком дасть відповідь,що ви винні все одно.А те, що ви платили,то це це за користування кредитом.По їхньому все вірно

Если вы за тело 4 тыс уже заплатили 24 тыс, срочно пишите в Нацком и требуйте возврат средств!!! На звонилок только заявы в полицию, потом в киберполицию., дальше по ситуации... в прокуратуру. Не особо действенно, но помогает... и жизнь им подпортит.
А бред их не слушайте! Это больные люди!
писать надо, это 100%, но у меня с манивео не прокатило на возврат..... с 9 взятых заплатит чуть больше 27 кажется.. ответ нацкома - дай еще 10к..... сами манику после того как сказал платить не буду, надоело, уже 6 месяц за 2500 предлагают закрыть

писать надо, это 100%, но у меня с манивео не прокатило на возврат..... с 9 взятых заплатит чуть больше 27 кажется.. ответ нацкома - дай еще 10к..... сами манику после того как сказал платить не буду, надоело, уже 6 месяц за 2500 предлагают закрыть
Нацком дасть відповідь,що ви винні все одно.А те, що ви платили,то це це за користування кредитом.По їхньому все вірно
Ответы Нацкома у всех по разному. Я думаю, что все зависит от приложенных документов. На форуме было много случаев отказа, много проверок МФОшек, но и были случаи даже возврата (с приложенными скриншотами). Каждый случай индивидуален, и стратегии разные. Если Нацком плохо ответил, нужно идти другим путем: требовать списания начислений (если есть деньги на тело), признавать договор недействительным, судиться, или просто игнорировать и ждать окончания срока исковой давности. И конечно, если есть такая возможность, то консультироваться с юристами.

Ответы Нацкома у всех по разному. Я думаю, что все зависит от приложенных документов. На форуме было много случаев отказа, много проверок МФОшек, но и были случаи даже возврата (с приложенными скриншотами). Каждый случай индивидуален, и стратегии разные. Если Нацком плохо ответил, нужно идти другим путем: требовать списания начислений (если есть деньги на тело), признавать договор недействительным, судиться, или просто игнорировать и ждать окончания срока исковой давности. И конечно, если есть такая возможность, то консультироваться с юристами.
а вот подскажите.. исковая давность 3 года ведь? а если в договоре МФО прописало, что срок исковой давности не истекает до полного возврата средств. это что-то меняет?

а вот подскажите.. исковая давность 3 года ведь? а если в договоре МФО прописало, что срок исковой давности не истекает до полного возврата средств. это что-то меняет?
Нет! Это не законно! В договоре 2 стороны могут написать хоть казнь через повешенье... Это все равно незаконно! Но это нужно грамотно доказывать.

Прошло 5 минут перезвонил Рубен.И начал обещать что вые...т всех нас вместе а моего друга вообще посадит на бутылку.
А акцент часом не такой как у Зураба Вахтанговича?))
Их речи им на плечи. Дело в том, что эти малолетки страх потеряли совсем от слова абсолютно. По телефону они все такие грозные и опасные. А вот приехать очкуют. Да и не приедут априори.

Назад
Угорі