С завтрашнего дня начинаются просрочки, думаю пролонгировать.

• Автор теми Автор теми Djenya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 743
Добрый вечер. Сегодня последний день в credit pro, завтра в Смартивей после завтра в money4you а в течении месяца в 10+ шараг уже не поню чего ждатб. Разпологаю небольшой сумой думаю пролонгировать смартивей.
А мы тут при чем? Думаете, это важное для нас событие?:грабли: :pleasantry:

А потом что будете делать?

Конечно есть, Вы же сами дали разрешение на доступ к контактам, когда предложение скачивали.
Скажу Вам так: в моём случае по всем контактам не звонили и рассылку не делали, только тем, где было подписано муж, тётя, мама, сын. И всё. Даже биг боссу смс не прислали.
Я их до сих пор не закрыла. И ничего-жива, здорова. Пропали где-то.
У меня попало толко 3 номера которие я заметил в договоре п.15.8... вроде. Я переживаю только за один номер.
У меня на подходе еще много кантор в просрочку. Все дозвонятся до близких возможно. А стоит сними общатся ? Или игнорить. Как близким обяснить когда они кним дозвонятся. Что делать не знаю.

У меня попало толко 3 номера которие я заметил в договоре п.15.8... вроде. Я переживаю только за один номер.
У меня на подходе еще много кантор в просрочку. Все дозвонятся до близких возможно. А стоит сними общатся ? Или игнорить. Как близким обяснить когда они кним дозвонятся. Что делать не знаю.
Общаться не стоит, всех в игнор. А близким надо объяснить.

Объясняйте вы, или объяснят они . А родных они сразу найдут .

Общаться можно только тогда, когда будете готовы закрывать, а так бесполезно.
Я никак не объясняла, сказала, что брала и вернула, а что они там ещё хотят, понятия не имею. И вообще это не я мошенница, а они.
Вообщем уходите в игнор, если нечем закрывать, и собирайте деньги на тела.

Если бы не номер тел. БАБУШКИ в договоре в смартивей в пункте 8...15 вроде не помню я б сильно не нервничал
Если нет денег закрыть полностью, то не делайте ничего. А вы уверены, что другие ваши МФО потом не найдут номер бабушки? Я, например, уходя в просрочки займ в смартивей закрыла, тоже переживала за телефонную книгу, а толку) всё равно остальные всех нашли. И даже тех кого никогда не было в моей телефонной книге) поэтому, успокойтесь, и не дарите им свои деньги.

Назад
Угорі