С завтрашнего дня начинаются просрочки, думаю пролонгировать.

• Автор теми Автор теми Djenya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 738

Djenya

Форумчанин
Дописи
112
Реакції
30
Бали
2625
Djenya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Сегодня последний день в credit pro, завтра в Смартивей после завтра в money4you а в течении месяца в 10+ шараг уже не поню чего ждатб. Разпологаю небольшой сумой думаю пролонгировать смартивей.

Добрый вечер. Сегодня последний день в credit pro, завтра в Смартивей после завтра в money4you а в течении месяца в 10+ шараг уже не поню чего ждатб. Разпологаю небольшой сумой думаю пролонгировать смартивей.
Вы чё? Серьезно,? Так вы никогда не избавитесь от МФО.

Пролонгувати не варто.Або закривайте,або виходьте в прострочку.Нащо викидати гроші на вітер.Витратьте краще на себе)

На себя потратьте. Пролонгацией сделаете только хуже. Решите для себя чего вы хотите: сидеть в попе или решать/не решать эту чепуху, со временем.

А потом что будете делать?

лучше пропейте эту небольшую сумму после 12 ночи!а так эти деньги уйдут в никуда......

Смените симку бабушке
А через каое время примерно ачинают звонить родственикам смартивей и остальные если кто сталкивался с смартивей и с теми что в описаные мной в начале

А через каое время примерно ачинают звонить родственикам смартивей и остальные если кто сталкивался с смартивей и с теми что в описаные мной в начале
Плюс,минус две недели.

Там без разницы....за любую сумму одинакого действуют.
Так я в курсе, просто ТС пишет, что распологает небольшой суммой, вот и подумала, что может их закрыть, а остальных в просрочку

Смартивей на 15 день начинает шалить.

Djenya, закрыть смартов сможете?Если нет ..то и не надо деньги выбрасывать на ветер.
А лучше подготовить окружение и включать полный игнор.

Останнє редагування:
15к тело
Смртивей пугает тем что у него есть все мои контакти .
Конечно есть, Вы же сами дали разрешение на доступ к контактам, когда предложение скачивали.
Скажу Вам так: в моём случае по всем контактам не звонили и рассылку не делали, только тем, где было подписано муж, тётя, мама, сын. И всё. Даже биг боссу смс не прислали.
Я их до сих пор не закрыла. И ничего-жива, здорова. Пропали где-то.

Послушайте бывалых людей. Пролохации - зло. Это просто подаренные чужим людям деньги. Или вы закрывайте полностью - или уходите в просрочку. Платя пролонгации невозможно от мфо избавиться. Просрочки и по чуть чуть закрывать за тела.
А обзвон... ну мошенники резвяться. Пусть идут лесом...

Назад
Угорі