С ума сойти, это только у меня сегодня так?

• Автор теми Автор теми Panda28
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
А у меня блокировщик стоит, вчера звонков по пропущенным было штук 10ть, а сегодня штук 5, как мне объяснили у них стоит система црм, и чем меньше брать трубку тем меньше они начинают звонить
не факт)))) завтра будут бомбить!) по срокам где то там ЕАПБ должно прозвонить для галочки

У меня тоже все незнакомые и не определённые номера автоматически в чёрный список уходят, мне просто интересно иногда заглянуть и посчитать сколько их было в течении дня.
У меня полный круговорот получается, сестра с отцом бонкротятся, а я с мамой по потери работы и ещё и карантин, мы перестали платить. Так они маме за сестру, сестре за папу, папе за меня. И все снова, в итоги в 1й месяц у нас у каждого званков по 300 было, потом 2й до 150 а то и в 200 а сейчас 3 месяца стали меньше званить, значительно меньше. Мы все полный мороз.
А я в аварию попала телефон улетел с симкой. Решила и не восстанавливать - ну думаю судьба -). И + месяц больничный и отпуск. Уже даже не знаю кто и кому звонит-))))). Узнаю как с отпуска выйду-)

Сегодня мало звонков. Но все калы какие-то грустные. Наверное, в воскресенье работать им не нравится. А что поделать-то?! У рабов выходных нет:)
И сомневаюсь, что у них есть в офисе кондиционеры. Из-за нас неплательщиков, купить не разрешают, бонус не заработают. Так, что понятно, что грусненько.

У меня где то 2-3,+ смс с предложением взять,разные компании,искушают.А вот 4 июня рвань была до 30,на основной,второстепенный,под вечер только,где то после 15-ти,через каждые 5 ть мин.Может кушать хотели или просто лето пришло,на мороженое полизать соскрести хотели.)))

20 мфо, 2 потребительских и 2 кредитки, просрочка почти 3 месяца, за день всего 10 звонков из 100, это потому что сегодня выходной или они решили меня не тревожить в день моей чугунной свадьбы??????
У меня почти все тоже самое, только мфо 24 шт.. и просрочка 5 месяцев почти. За сегодня 3 звонка, я в шокн??

У меня почти все тоже самое, только мфо 24 шт.. и просрочка 5 месяцев почти. За сегодня 3 звонка, я в шокн??
Ну так,видать устают калли гудки слушать,поэтому и робот в основном звонит.))) Кушать не хочет,з.п,платить не нужно,нет отпуска и больничного.Лафа.))

Ниче, завтра понедельник, будут с удвоенной силой звонить. Они же без нас жить не могут. ?

А
не факт)))) завтра будут бомбить!) по срокам где то там ЕАПБ должно прозвонить для галочки
А мне они так и не дозвонились после того как кашик продал
Вообще сегодня ни одна МФО со мной говорить не хочет(.
Наверное у них выходные.
Только 1 разговор состоялся ((((
Я насчитала 24 заблокированных вызова, но через блокировщик не кто не прорвался, толи на форуме вычитали что у меня новый вид мести к ним сегодня по разговору, или решили себе хоть сегодня нервы не трепать

Назад
Угорі