С ума сойти, это только у меня сегодня так?

• Автор теми Автор теми Panda28
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Panda28

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
112
Бали
308
Panda28 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
20 мфо, 2 потребительских и 2 кредитки, просрочка почти 3 месяца, за день всего 10 звонков из 100, это потому что сегодня выходной или они решили меня не тревожить в день моей чугунной свадьбы??????

20 мфо, 2 потребительских и 2 кредитки, просрочка почти 3 месяца, за день всего 10 звонков из 100, это потому что сегодня выходной или они решили меня не тревожить в день моей чугунной свадьбы??????
Сегодня мало звонков. Но все калы какие-то грустные. Наверное, в воскресенье работать им не нравится. А что поделать-то?! У рабов выходных нет:)

Panda28, а чугунна свадьба, це скільки років?
6 лет
Сегодня мало звонков. Но все калы какие-то грустные. Наверное, в воскресенье работать им не нравится. А что поделать-то?! У рабов выходных нет:)
Так им и надо!

Спасибо 6 лет в браке, а вообще уже 14 лет и мне 31 год. Всё супер живу и радуюсь. Ещё 2 сына 5 и 8 лет.

Нет, я из России
Очень помогает именно ваш Украинский форум, благодаря ему я стала жить нормально

у меня второй день , 3 звонка в день, аж становится страшно
Ну не зря же нам говарят что нужно выдержать и быть как мужик со стальными яйцами хотя-бы месяца 3 или 4 давления со стороны этих промолчу утырков, а потом становится легче. Хоть у меня нет яиц, но в душе я наверное мужик

у меня второй день , 3 звонка в день, аж становится страшно
А у меня блокировщик стоит, вчера звонков по пропущенным было штук 10ть, а сегодня штук 5, как мне объяснили у них стоит система црм, и чем меньше брать трубку тем меньше они начинают звонить

А у меня блокировщик стоит, вчера звонков по пропущенным было штук 10ть, а сегодня штук 5, как мне объяснили у них стоит система црм, и чем меньше брать трубку тем меньше они начинают звонить
У меня тоже все незнакомые и не определённые номера автоматически в чёрный список уходят, мне просто интересно иногда заглянуть и посчитать сколько их было в течении дня.
У меня полный круговорот получается, сестра с отцом бонкротятся, а я с мамой по потери работы и ещё и карантин, мы перестали платить. Так они маме за сестру, сестре за папу, папе за меня. И все снова, в итоги в 1й месяц у нас у каждого званков по 300 было, потом 2й до 150 а то и в 200 а сейчас 3 месяца стали меньше званить, значительно меньше. Мы все полный мороз.

Останнє редагування:
У меня тоже все незнакомые и не определённые номера автоматически в чёрный список уходят, мне просто интересно иногда заглянуть и посчитать сколько их было в течении дня.
У меня полный круговорот получается, сестра с отцом бонкротятся, а я с мамой по потери работы и ещё и карантин, мы перестали платить. Так они маме за сестру, сестре за папу, папе за меня. И все снова, в итоги в 1й месяц у нас у каждого званков по 300 было, потом 2й до 150 а то и в 200 а сейчас 3 месяца стали меньше званить, значительно меньше. Мы все полный мороз.
У меня тоже мороз меньше звонили но последнию неделю сорвались сегодня с 8 00 навчали в блок звонки улетать,просрочка 5,5м

А я сегодня решил сам им всем позвонить.
Чтобы не расслаблялись!)

Admin, поздравляю с выходом на международную арену :)
Как говорится, должники всех стран объединяйтесь :D
Надо обьединятся, есть форум в России но не такой интересный. Я здесь в своей тарелке.
Принимайте мои поздравления!))
Искренне рада за Вашу пару!!!
Спасибо большое

Назад
Угорі