Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По моим делам записи отсутствуют. Подозреваю, что связно это с тем, что суд находится на территории, на которой ведутся военные действия
не заблокируютВідповідно, рахунки, на які накладено арешт, знову заблокують. Хто цей час користувався тимчасовим розблокуванням - переводьте гроші на інші рахунки або знімайте.
Не заблокируют. Реестр должников ещё раньше открыли, а это судебную власть открыли. Если долг до 100 тыс. по одному кредиту ,то не заблокирует никто и ничего.Відповідно, рахунки, на які накладено арешт, знову заблокують. Хто цей час користувався тимчасовим розблокуванням - переводьте гроші на інші рахунки або знімайте.
Не смогут. Если заблокируют - пишите в банк. И киньте ссылочку на закон.Відповідно, рахунки, на які накладено арешт, знову заблокують. Хто цей час користувався тимчасовим розблокуванням - переводьте гроші на інші рахунки або знімайте.
Новый Закон? Откуда такая сумма? Можно ссылку?Не заблокируют. Реестр должников ещё раньше открыли, а это судебную власть открыли. Если долг до 100 тыс. по одному кредиту ,то не заблокирует никто и ничего.
Только проснулись?)Новый Закон? Откуда такая сумма? Можно ссылку?
Только проснулись?)
Ему уже 100 лет от роду?. По ИП с суммами до 100к не блочат счета.
Блин, я потерялась. Можно название или ссылку?В ЛС кинул ссыль на пояснения НБУ по этому поводу.Блин, я потерялась. Можно название или ссылку?
У меня Приват разблокировал пару месяцев назад, а почему - не сказали![]()
Оооо, и мне плиз, интересноВ ЛС кинул ссыль на пояснения НБУ по этому поводу
Скиньте и мне пожалуйстаОооо, и мне плиз, интересно