Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
кто-то добровольно на радостях признал наличие долга?
Аж цікаво,що з того буде?Всем здравствуйте, с сегодняшнего дня НБУ принимает жалобы на пидректоров. Уже на кредитпроминвест от меня полетела.
Подскажите пожалуйста, как действовать, тероризируют мать, в НБУ нужно звонить или писать, как все сделать правильно?Всем здравствуйте, с сегодняшнего дня НБУ принимает жалобы на пидректоров. Уже на кредитпроминвест от меня полетела.
Никому ничего не писать!как все сделать правильно?
Стільки всього на форумі написано, а виходить що дарма....кто-то добровольно на радостях признал наличие долга?![]()
Напишіть, будь ласка, чи є результати. Чи варто писати?!Всем здравствуйте, с сегодняшнего дня НБУ принимает жалобы на пидректоров. Уже на кредитпроминвест от меня полетела.
Почему? Кто-то таки принимает информацию к сведениюСтільки всього на форумі написано, а виходить що дарма....
а до этого что не принимали? шо то я суть не уловлюВсем здравствуйте, с сегодняшнего дня НБУ принимает жалобы на пидректоров. Уже на кредитпроминвест от меня полетела.
Не пытайся даже. Сегодня радость: 14 июля, вступил в силу закон 1349а до этого что не принимали? шо то я суть не уловлю
еще зимой резон был, закрыл за тело, сейчас тупые отпискиНапишіть, будь ласка, чи є результати. Чи варто писати?!
все в слюнях)Не пытайся даже. Сегодня радость: 14 июля, вступил в силу закон 1349
ну я писал проверить правильность насчитанных процентов, когда был готов платиттЕсли коротко : спаситепамагите - заипали питарасы, я взял кредит, а платить не хочу. Дайте им писты.
Где-то так.
И что ответили помогаторы из НБУ?ну я писал проверить правильность насчитанных процентов, когда был готов платитт
ну я и говорю первый раз за тело закрыли, а второй раз *****цИ что ответили помогаторы из НБУ?
ну я и говорю первый раз за тело закрыли, а второй раз *****ц
описаный тут
Пришёл ответ ?Сам жду что дальше будет))) в конце месяца ответ должен прийти
Ии?? Вы думаете, это поможет?? Не, ну удачи , кончено..Всем здравствуйте, с сегодняшнего дня НБУ принимает жалобы на пидректоров. Уже на кредитпроминвест от меня полетела.