с*ськи активізувалися.

• Автор теми Автор теми Babaika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Babaika

✩ Premium ✩
Дописи
5642
Реакції
9124
Бали
6015
Babaika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день форумчани.Сьогодні с*ськи активізувалися як ніколи.Батькам шлють смс.Шоб батьки допомогли вирішити питання.Телефонують з 7 ранку.Як мені діяти на цьомк етапі?Мороз -40.Не спілкуємося.Прошу допомоги...

А какой у Вас этап? Только начало? Ничего не делать, не читать и трубку не брать. Если нечем платить, или если много хотят, или если пока не до них, то только мороз, и больше ничего.

Babaika, а как мы вам должны помочь? Включайте режим снежинки!Установите труколор или поменяйте симку!И учитесь так жить!Звонки и смс будут!Не переживайте!Справитесь!

Добрий день форумчани.Сьогодні с*ськи активізувалися як ніколи.Батькам шлють смс.Шоб батьки допомогли вирішити питання.Телефонують з 7 ранку.Як мені діяти на цьомк етапі?Мороз -40.Не спілкуємося.Прошу допомоги...
Добрый день! Вы должны понять, что трезонить, писать будут всем кого найдут. Это ведь их работа! А вы должны дальше продолжать жить и наслаждаться жизнью

Babaika, а позже они включат все базы из "Жди меня" и найдут даже самых дальних родственников. Позвонят им неделю и уйдут.
Они действуют независимо от слов. Им либо деньги все, либо ничего.

Kondratenko_Roman, не, ну почему всех?А может никого не найдут!Не растраивай раньше времени!У меня ж никого не нашли!

Добрый день! Вы должны понять, что трезонить, писать будут всем кого найдут. Это ведь их работа! А вы должны дальше продолжать жить и наслаждаться жизнью
Та мені якщо чесно то пофіг.А от за батьків переживаю.Сказала мошенніки.Так як відношення до цього негативне.Сказали якщо десь щось то мені хана

Та мені якщо чесно то пофіг.А от за батьків переживаю.Сказала мошенніки.Так як відношення до цього негативне.Сказали якщо десь щось то мені хана
А вот тут вы не правы! Правда ведь может вылезти!Все тайное становится явным!Не лучше им сказать?

А чего хана? Может стоит все таки поговорить по душам с ними? Рассказать правду

Вони не зрозуміють.Староі закалки
Удивлю!Мама старой закалки!И ничего! Сначала переживала!А теперь все хорошо! Поняла что трубку не брать и не общаться! Правда она не знает за количество мфо,а про сумму...Я ей говорю что цель миллион!

А какой у Вас этап? Только начало? Ничего не делать, не читать и трубку не брать. Если нечем платить, или если много хотят, или если пока не до них, то только мороз, и больше ничего.
Ой багато хочуть тіло 10200 а все %20000 разом.нема поки що і копійки заплатить

Babaika, а как мы вам должны помочь? Включайте режим снежинки!Установите труколор или поменяйте симку!И учитесь так жить!Звонки и смс будут!Не переживайте!Справитесь!
Та вже тримаюся як можу.Нерви не витримують.Як представлю що далі буде.....

Ой багато хочуть тіло 10200 а все %20000 разом.нема поки що і копійки заплатить
У вас тоже процент больше тела?
У меня тело 6, а процент уже за 6, нет ни одной просрочки, каждая пролонгация растёт процент

Babaika, а позже они включат все базы из "Жди меня" и найдут даже самых дальних родственников. Позвонят им неделю и уйдут.
Они действуют независимо от слов. Им либо деньги все, либо ничего.
У меня прислали письмо умершей сестре, что бы она оплатила мой долг.

Без комментариев.

Лучше вы скажите всё сами, чем голоса из трубок и смс, они ведь такой бред несут
Мені й
А чего хана? Может стоит все таки поговорить по душам с ними? Рассказать правду
Мене виховали батьки дуже правильною дівчинкою.Будь яка помилка в житті це капець.Тепер і я страждаю із за цього і на душі кепсько.І вони собі не допускали навіть кредиткою користуватися
У меня прислали письмо умершей сестре, что бы она оплатила мой долг.

Без комментариев.
Боже який жах
У вас тоже процент больше тела?
У меня тело 6, а процент уже за 6, нет ни одной просрочки, каждая пролонгация растёт процент
Так з ними не пілкуюся.вале автопролонгація

Babaika,
Самое лучшее поведение, полный игнор. Пусть идут в суд если есть какие то претензии к Вам. Так и родным говорите. Ничего не должна, аферисты, почему не идут в суд, если я что то брала и не отдала.

Назад
Угорі