С праздником дорогие форумчане!

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 632

Ведьма

✩ Premium ✩
Дописи
2528
Реакції
2406
Бали
5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие друзья! Поздравляю всех с праздником!
Самое главное я хочу пожелать вам и вашей семье здоровья! Здоровье это то что к сожалению не купишь за деньги.
Все остальное это мелочи,все можно исправить, главное верить! Многое можно изменить! А вообще нужно просто учиться жить!
Наши проблемы нам всегда кажуться самыми сложными и страшными, но если оглятуться вокруг то можно понять что кредиты, звонки уп*рей, недопонимание соседей или родственников, это мелочи.
Главное здоровье, здоровье родителей, здоровье детей, здоровье любимого человека!
Все будет у нас хорошо!Главное не сдаваться и идти вперед!
С праздником вас друзья!

f20e2a9f897d280b6c1509129ee7f674.gif

Всіх форумчан З Днем Святої Троіці Здоровья і бережемо нерви
Може сьогодні день буде спокійний Тільки не віриться у них нічого святого не має

Може сьогодні день буде спокійний Тільки не віриться у них нічого святого не має
Це точно.Кешберри дістає з самого ранку.

Не звонков не знаю как у кого но у меня с утра только кредит касса звонила, безбожники, так и хотелось сказать что в такой праздник я деньги не даю)))

Приеднуюсь до привітать.Мені краще,телефон вимкнув,бо в свято ніхто нічого не робить.Ввечері дізнаюсь як там в них справи.))

Назад
Угорі