- Дописи
- 23192
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наташа))))Зайка или крашу ногти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наташа))))Зайка или крашу ногти?
Ща... очки одену и лупу возьму... ???????? что-то нашла...?Вот он я
![]()
Ну все. Админа нашли. Можно спокойно продолжать питьЩа... очки одену и лупу возьму... ???????? что-то нашла...?

Сонце.. ты меня не знаешь..???? почитай..?Да а с чувством юмора то беда![]()
Что с мишкой????
И слава яйцам, боюсь мой рассудок такого абсурда не выдержит как вы.Сонце.. ты меня не знаешь..???? почитай..?
Ну вот зачем ты меня провоцируешь , чтобы хотя бы на карандашик записала)))?Я ужо и характеристику на придумала, угу)))Я вредный, склочный и вообще ворчливый.
Усе??????
Неее..
Потерялся..????
Если бы аы знали в канторе я работаю.... это даже ге цветочки.. - это только мы плсадили семечко..И слава яйцам, боюсь мой рассудок такого абсурда не выдержит как вы.
Нормально же общались...Ну вот зачем ты меня провоцируешь , чтобы хотя бы на карандашик записала)))?Я ужо и характеристику на придумала, угу)))
Яй донт ноу, Их нихт фирштейн Вас, Фрау!Усе??????
Может какой-то другой Админ потерялся? Может он сбежал от Вас?Неее..
Потерялся..????
Добрейший вечерочек)) а шо тут у вас происходит? ?Ща... очки одену и лупу возьму... ???????? что-то нашла...?
Мне не понра само характеристикаНормально же общались...
Яй донт ноу, Их нихт фирштейн Вас, Фрау!
Может какой-то другой Админ потерялся? Может он сбежал от Вас?
Как бы покуй где вы и как работаете. Но исходя из написанного вами, напрашиваться определенный вывод и вопрос. Ну вы как там норм?Если бы аы знали в канторе я работаю.... это даже ге цветочки.. - это только мы плсадили семечко..
Потерялся админ.Добрейший вечерочек)) а шо тут у вас происходит? ?
Приветик! Отета Admin на повестке ночи разбираем!Добрейший вечерочек)) а шо тут у вас происходит? ?
Нее настоящий!!.я так думаю..????
Меня тока, тока лайкнул)Потерялся админ.
Не лайкает....
Ужос...
Еще одного ежика подаришь? Только можна девочку Валера?Потерялся админ.
Не лайкает....
Ужос...