- Дописи
- 37478
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96286
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все, вогнала меня в краску)Надеюсь что ты её лайкнул!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все, вогнала меня в краску)Надеюсь что ты её лайкнул!![]()
У меня номера ёжиков нет!)
Тут по ходу прогребло не по детски...потому можно номер бывшего, будущего, ёжиков...вообще пофиг чей![]()

Котики? Попугайчики?...У меня номера ёжиков нет!)![]()

Можно присвоить порядковые номера. Там все равно связь с космосом через шапочку из фольгиУ меня номера ёжиков нет!)![]()
Литрбол)наверное?
Ну как бы все тут знают кто директор этой колонки и кто тут заправщики)Нууууу..... Как бы....
Я знаю где взять шапочку из фольги!)Можно присвоить порядковые номера. Там все равно связь с космосом через шапочку из фольги
Но тем не менее... Я же не могу пользоваться своим служебным положением. Я лайкаю только по любви! Вот!Ну как бы все тут знают кто директор этой колонки и кто тут заправщики)
Дааа?)Но тем не менее... Я же не могу пользоваться своим служебным положением. Я лайкаю только по любви! Вот!
Так вы оказывается ооооочень любвеобильныйНо тем не менее... Я же не могу пользоваться своим служебным положением. Я лайкаю только по любви! Вот!

Кстати, крутая отмазка для тех, у кого дома фольга, но не на кухне и не в рулонахЯ знаю где взять шапочку из фольги!)
Roman_Kondratenko ты понял где пригодится??))))

Я больше, в жизни ни одного кота не буду нести хозяевам..Котики? Попугайчики?...![]()
Что да, то да)Так вы оказывается ооооочень любвеобильный![]()
Об этом я тоже иногда задумываюсь)
Как там поиски авто?)Я больше, в жизни ни одного кота не буду нести хозяевам..![]()
Я не вам адресовала вопрос.
Ну ты и злая?Я не вам адресовала вопрос.
Так мне Мурчик интересна, почему злая?Ну ты и злая?
Андрюшку еще порадуй?Так мне Мурчик интересна, почему злая?
Ну ок.) Бокс.)Андрюшку еще порадуй?