Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что вам нбу отвечает?А что в июне действительно? Неужели вы и правда верите что в июне все они закроются?! НБУ наоборот будет на их стороне судя по сегодняшним НБУ ответам
е гроши есть ?Скорей всего что некоторых уже да, мне на мой контактный номер звонили сегодня в 22.14. это впервые в такое время звонят
Естье гроши есть ?
с 16 мфо только они нарушали лимит, перезвони, узнаешь.
Раньше не нарушали, а сейчас нарушили, что я у них узнаю перезвонив им?с 16 мфо только они нарушали лимит, перезвони, узнаешь.
я перезвонил, там бот, типа е гроши и все такое.... Мне просто было интересно, че за шарага.Раньше не нарушали, а сейчас нарушили, что я у них узнаю перезвонив им?
А мне вообще нет никакого интересая перезвонил, там бот, типа е гроши и все такое.... Мне просто было интересно, че за шарага.
А мне было интересно, все звонят по графику, а эти охуевшие.Оказалось е гроши.А мне вообще нет никакого интереса
А мне сегодня прислалия перезвонил, там бот, типа е гроши и все такое.... Мне просто было интересно, че за шарага.
Что это означает у меня было 2000потом пеня нарасла даже не помню сколько ,а сегодня прислалиА мне сегодня прислали
Я так понял предлагают вам закрыть займ со списанием пени и штрафа, и обещают выдать следующий займА мне сегодня прислали
Что это означает у меня было 2000потом пеня нарасла даже не помню сколько ,а сегодня прислали
бугагага прям на горшках.калы будут с горшка под шум воды звонить, шоб мамки не заругали за матюки
Надо бигом закрывать ,пока не передумали..хоть какой то тягарь спадетА мне сегодня прислали
Что это означает у меня было 2000потом пеня нарасла даже не помню сколько ,а сегодня прислали
Мне кредит касса только смс шлет, что будет выезд инспектора доя оцегки имущества, и кешбери робот наяривает.Працюють вони активно, у мене телефон учора аж гарячий був. А сьогодні тільки Гоуфінгоу дзвонили, як завжди, три рази. І Кредит каса чоловіку, мені- ні. Сказала, що 9500 їм мало з тіла 5000, будуть родичам дзвонити.
Давно просрочка в Касі? Кешбері у мене немає.Мне кредит касса только смс шлет, что будет выезд инспектора доя оцегки имущества, и кешбери робот наяривает.
можно не отвечать на звонки или сменить симкуНадо бигом закрывать ,пока не передумали..хоть какой то тягарь спадет
Мене і розшукували, і в суд подавали, і про інспектора писали. Коли вже відстануть?!Мне кредит касса только смс шлет, что будет выезд инспектора доя оцегки имущества, и кешбери робот наяривает.
Большое месяца, ,Ваша готивочка тоже гризится выездными, последний раз в пятницу общалась с каким то дауном так он сказал что вот они находятся в городе моей прописки возле новой почты и сказал номер, и спрашивал куда ехать , по старому адресу регестрации или по новому. Я сказала куда хочет пусть едет, и там и там как минимум пошлют. И если ему не трудно то пусть потом мне опишет последствия поездок, зная кто там проживает.Давно просрочка в Касі? Кешбері у мене немає.
Я им в суд сама сразу предлагают, отказываються гады, не хотят.Думаю факторингу продадуд те еще понаяривают и потом прозванивать будут время от времени, но отстанут думаю через 3 года, и то можетМене і розшукували, і в суд подавали, і про інспектора писали. Коли вже відстануть?!