С понедельника звонилки не доберутся на работу

• Автор теми Автор теми Мариелла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
А что в июне действительно? Неужели вы и правда верите что в июне все они закроются?! НБУ наоборот будет на их стороне судя по сегодняшним НБУ ответам

А что в июне действительно? Неужели вы и правда верите что в июне все они закроются?! НБУ наоборот будет на их стороне судя по сегодняшним НБУ ответам
А что вам нбу отвечает?
Они сейчас вроде пишут что это не в их компетенции обращайтесь в нацком. Мне так ответили

я перезвонил, там бот, типа е гроши и все такое.... Мне просто было интересно, че за шарага.
А мне сегодня прислали
А мне сегодня прислали
Что это означает у меня было 2000потом пеня нарасла даже не помню сколько ,а сегодня прислали

Вкладення

• Screenshot_20200322-020542.webp
    Screenshot_20200322-020542.webp
    25.8 Кб · Перегляди: 69
А мне сегодня прислали

Что это означает у меня было 2000потом пеня нарасла даже не помню сколько ,а сегодня прислали
Я так понял предлагают вам закрыть займ со списанием пени и штрафа, и обещают выдать следующий займ

А мне сегодня прислали

Надо бигом закрывать ,пока не передумали..хоть какой то тягарь спадет

Працюють вони активно, у мене телефон учора аж гарячий був. А сьогодні тільки Гоуфінгоу дзвонили, як завжди, три рази. І Кредит каса чоловіку, мені- ні. Сказала, що 9500 їм мало з тіла 5000, будуть родичам дзвонити.
Мне кредит касса только смс шлет, что будет выезд инспектора доя оцегки имущества, и кешбери робот наяривает.

О и мне присылали на этой неделе такое. Укркредитфинанс НаВсе. Сказали ждать в гости. Ага с распростёртыми обьятиями и коронавирусом.

Надо бигом закрывать ,пока не передумали..хоть какой то тягарь спадет
можно не отвечать на звонки или сменить симку
«тягарь» отпадет сам собой, бесплатно и без лишних трат

Мне кредит касса только смс шлет, что будет выезд инспектора доя оцегки имущества, и кешбери робот наяривает.
Мене і розшукували, і в суд подавали, і про інспектора писали. Коли вже відстануть?!

Давно просрочка в Касі? Кешбері у мене немає.
Большое месяца, ,Ваша готивочка тоже гризится выездными, последний раз в пятницу общалась с каким то дауном так он сказал что вот они находятся в городе моей прописки возле новой почты и сказал номер, и спрашивал куда ехать , по старому адресу регестрации или по новому. Я сказала куда хочет пусть едет, и там и там как минимум пошлют. И если ему не трудно то пусть потом мне опишет последствия поездок, зная кто там проживает.
Мене і розшукували, і в суд подавали, і про інспектора писали. Коли вже відстануть?!
Я им в суд сама сразу предлагают, отказываються гады, не хотят.Думаю факторингу продадуд те еще понаяривают и потом прозванивать будут время от времени, но отстанут думаю через 3 года, и то может

Назад
Угорі