С понедельника звонилки не доберутся на работу

• Автор теми Автор теми Мариелла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
калы будут с горшка под шум воды звонить, шоб мамки не заругали за матюки
Кстати, я одного своего нового друга прям не узнала, как шелковый стал, хотя за день до этого орали друг на друга. Вот чо делает мамкин ремень.

Кстати, я одного своего нового друга прям не узнала, как шелковый стал, хотя за день до этого орали друг на друга. Вот чо делает мамкин ремень.
Ну так да, грозные они только в офисах в кругу таких же дeбилoв, а дома обычные прыщавые мамкины недоноски.

Ну не знаю, мне на моей работе все базы заложены в рабочем компе, с домашнего никто разрешения не даёт, все запаролено
Это бабки компании,и не думаю,что там даже эта болячка,это что то сверхъестественное!
Начинается)) нет у нас обычная торговая компания но доступ к базе клиентов и крабочей программе никому не дали, это ж типа коммерческая тайна
Вы не сравнивайте торговую компанию с клиентскими базами и звонилок!это разные вещи!

Им уже скорее всего выдали гарнитуру ноут и сидят дома ,еапб звонит в 7 утра ,говорит у них рабочий день с 7 до 9!

З дінеро казала, що вони вже на віддалені працюють

Работают удаленно, звонки не умолкают до 10 вечера.
Коллажи + чем больше звонков 3-м лицам это повод не платить а жаловаться на действия коллекторов!

А мені цікаво, як вони віддалено, якщо на робочому місці, як це називається, ІР-телефонія? Хоча, думаю, компанії про це подумали і є якась програмка.

Та ну бросьте, они как звонили так и будут звонить, может меньше но будут, с доступом до базы или без, что им мешает выписать себе 50 номеров сесть дома и тупо звонить
А какой с этого толк? Звонят или не звонят??результат то все равно?

Нам то никакого толку, а им то нужно отрабатывать и зарабатывать зарплаты
Пусть поржут перед смертью, чё))) им жить до июня месяца))) так что грех не поржать с этих убогих контор)))

Ну не знаю, мне на моей работе все базы заложены в рабочем компе, с домашнего никто разрешения не даёт, все запаролено
Будут удалённо все работать, под паролями своими и любое движение в сети будет фиксироваться. У меня на как на работе, так и дома, есть полный доступ ко всему. На случай если кто то будет делать ошибки, а я их исправлять)

Так этих гадов вроде на удаленку перевели....или я что-то пропустила?)
Скорей всего что некоторых уже да, мне на мой контактный номер звонили сегодня в 22.14. это впервые в такое время звонят

Скорей всего что некоторых уже да, мне на мой контактный номер звонили сегодня в 22.14. это впервые в такое время звонят
Я думаю это хорошо что они теперь дома будут сидеть и названивать)))
Только представте: звонилка сидит дома, начинает кому-то названивать с криками матами, ну в своем фирменном стиле.....и тут соседка какая-то услышит (а соседи-пенсионеры у нас ого-го)...подумают убивают кого-то и полицию вызовут.....вот нежданчик для звонилки будет?????

Я думаю это хорошо что они теперь дома будут сидеть и названивать)))
Только представте: звонилка сидит дома, начинает кому-то названивать с криками матами, ну в своем фирменном стиле.....и тут соседка какая-то услышит (а соседи-пенсионеры у нас ого-го)...подумают убивают кого-то и полицию вызовут.....вот нежданчик для звонилки будет?????
Или вообще позвонит должнику, а тот окажется с ним по соседству к дружбану пришел , и услышит крики звонилки

А мені цікаво, як вони віддалено, якщо на робочому місці, як це називається, ІР-телефонія? Хоча, думаю, компанії про це подумали і є якась програмка.
Ничего сложного, нужен инет, комп и гарнитура. Логинятся в спец программу, главное чтоб их IT-шники доступ открыли, и звонки летят автоматом должникам в определенном порядке.

Ничего сложного, нужен инет, комп и гарнитура. Логинятся в спец программу, главное чтоб их IT-шники доступ открыли, и звонки летят автоматом должникам в определенном порядке.
Так приблизно і подумала, сама віддалено постійно працюю, теж є деякі програми суто для роботи. Єдине, що думаю, що зарплату їм могли урізати, зараз можуть ж**у рвати, щоб хоч щось заробити

Назад
Угорі