С понедельника звонилки не доберутся на работу

• Автор теми Автор теми Мариелла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
А на работе им кто дает доступ?
На рабочем месте это одно, удаленно со своего компа это другое..хотя хз как у них там, но у нас лично все строго, хотя мы обычная торговая компания..

На рабочем месте это одно, удаленно со своего компа это другое..хотя хз как у них там, но у нас лично все строго, хотя мы обычная торговая компания..
Та ну бросьте, они как звонили так и будут звонить, может меньше но будут, с доступом до базы или без, что им мешает выписать себе 50 номеров сесть дома и тупо звонить

Дадут,а чего нет?
Это большой бизнес,поэтому думаю,что если не все,то хотя бы наши номера у них будут
Ну не знаю, мне на моей работе все базы заложены в рабочем компе, с домашнего никто разрешения не даёт, все запаролено
Вы ж надеюсь,не звонилка???

С чего так решили, и что им мешает работать удаленно
Працюють вони активно, у мене телефон учора аж гарячий був. А сьогодні тільки Гоуфінгоу дзвонили, як завжди, три рази. І Кредит каса чоловіку, мені- ні. Сказала, що 9500 їм мало з тіла 5000, будуть родичам дзвонити.

Працюють вони активно, у мене телефон учора аж гарячий був. А сьогодні тільки Гоуфінгоу дзвонили, як завжди, три рази. І Кредит каса чоловіку, мені- ні. Сказала, що 9500 їм мало з тіла 5000, будуть родичам дзвонити.
У меня что вчера что сегодня все стабильно, куча звонков и смс

Тож не думаю что они удаленно работать будут,ссыкотно им будет с дома звонить в офисе полюбому защита а дома и вычеслить могут

Это большой бизнес,поэтому думаю,что если не все,то хотя бы наши номера у них будут

Вы ж надеюсь,не звонилка???
Начинается)) нет у нас обычная торговая компания но доступ к базе клиентов и крабочей программе никому не дали, это ж типа коммерческая тайна

Я имела удовольствие общаться с тремя разными, они сами говорили что на удаленке работают, и звуки на фоне были явно не коллцентра. Так что,колажи клепать и звонить с утра до ночи у них теперь уйма времени,разве что письма укр почтой, может,будут лениться отправлять.

Назад
Угорі