Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С чего так решили, и что им мешает работать удаленноХоть вздохнем немного от них ..вряд ли у них есть деньги на такси..
А доступ к базе кто им даст?С чего так решили, и что им мешает работать удаленно
Для звонилок такси не обязательно,главное пополнить телефон...Хоть вздохнем немного от них ..вряд ли у них есть деньги на такси..
Дадут,а чего нет?А доступ к базе кто им даст?
Ну не знаю, мне на моей работе все базы заложены в рабочем компе, с домашнего никто разрешения не даёт, все запароленоДадут,а чего нет?
А на работе им кто дает доступ?А доступ к базе кто им даст?
На рабочем месте это одно, удаленно со своего компа это другое..хотя хз как у них там, но у нас лично все строго, хотя мы обычная торговая компания..А на работе им кто дает доступ?
Та ну бросьте, они как звонили так и будут звонить, может меньше но будут, с доступом до базы или без, что им мешает выписать себе 50 номеров сесть дома и тупо звонитьНа рабочем месте это одно, удаленно со своего компа это другое..хотя хз как у них там, но у нас лично все строго, хотя мы обычная торговая компания..
Ну и × уй с ними!..,хоть бы в масках,своих,похлебнулись!Хоть вздохнем немного от них ..вряд ли у них есть деньги на такси..
Это большой бизнес,поэтому думаю,что если не все,то хотя бы наши номера у них будутДадут,а чего нет?
Вы ж надеюсь,не звонилка???Ну не знаю, мне на моей работе все базы заложены в рабочем компе, с домашнего никто разрешения не даёт, все запаролено
Працюють вони активно, у мене телефон учора аж гарячий був. А сьогодні тільки Гоуфінгоу дзвонили, як завжди, три рази. І Кредит каса чоловіку, мені- ні. Сказала, що 9500 їм мало з тіла 5000, будуть родичам дзвонити.С чего так решили, и что им мешает работать удаленно
У меня что вчера что сегодня все стабильно, куча звонков и смсПрацюють вони активно, у мене телефон учора аж гарячий був. А сьогодні тільки Гоуфінгоу дзвонили, як завжди, три рази. І Кредит каса чоловіку, мені- ні. Сказала, що 9500 їм мало з тіла 5000, будуть родичам дзвонити.
Начинается)) нет у нас обычная торговая компания но доступ к базе клиентов и крабочей программе никому не дали, это ж типа коммерческая тайнаЭто большой бизнес,поэтому думаю,что если не все,то хотя бы наши номера у них будут
Вы ж надеюсь,не звонилка???
Ахахахахакалы будут с горшка под шум воды звонить, шоб мамки не заругали за матюки
У Вас обычная ,а у них думаю,что нет.Начинается)) нет у нас обычная торговая компания но доступ к базе клиентов и крабочей программе никому не дали, это ж типа коммерческая тайна