С понедельника начнется " веселье"...

• Автор теми Автор теми Либерталия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Приветствую форумчан! Прошу принять в свои ряды. Коротко о себе: мой " роман" с МФО длиться уже два года, за это время родилось два банковских кредита, долг знакомым и немножко разных болячек. Ещё месяц назад я бы дала отпилить руку без наркоза, лишь бы никто ничего не узнал, спасибо форуму, эта дурь меня покинула. МФО четыре, но тела 50к., можно догадаться, как я их кормила два года. С понедельника выхожу на просрочку, а течении месяца - по всем четырем. Поскольку не платить и в мыслях не было, данные о себе давала прозрачно. Теперь денег нет и на пролонгации, хотя, начитавшись форума, понимаю, что пролонгации - зло. Сейчас хочу максимально сохранить нервы и хоть какую - то ресурсность. Карты перевыпустила, ФБ максимально закрыла, абонентский ящик по месту прописки закажу. Антиспам, опять же. Вайбер снесу. Хоть так.Хотя, место работы указывала, а работаю я в дружном бюджетном женском серпентарии, так что эмоций будет много. Решила отморозиться, общаться со звонилками все равно нет сил. Девочки, как вы восстанавливает ресурсы? Психологической поддержки сейчас у меня нет, буду благодарна за Любой совет.
По себе скажу что сначала очень тяжело
Часто накрывает,потом спокойно,потом снова пореветь бы ...
Мне до сих пор снятся плохие сны связанные с судами

звонят до сих пор часто,в просрочках с октября мфо осталось одно и три банка

восстанавливаюсь только сном

Но раньше было тяжелее,это факт
Потом просто спокойно относитесь к звонкам/разворотам за спиной и тд
Короче,время нужно и все...

Приветствую форумчан! Прошу принять в свои ряды. Коротко о себе: мой " роман" с МФО длиться уже два года, за это время родилось два банковских кредита, долг знакомым и немножко разных болячек. Ещё месяц назад я бы дала отпилить руку без наркоза, лишь бы никто ничего не узнал, спасибо форуму, эта дурь меня покинула. МФО четыре, но тела 50к., можно догадаться, как я их кормила два года. С понедельника выхожу на просрочку, а течении месяца - по всем четырем. Поскольку не платить и в мыслях не было, данные о себе давала прозрачно. Теперь денег нет и на пролонгации, хотя, начитавшись форума, понимаю, что пролонгации - зло. Сейчас хочу максимально сохранить нервы и хоть какую - то ресурсность. Карты перевыпустила, ФБ максимально закрыла, абонентский ящик по месту прописки закажу. Антиспам, опять же. Вайбер снесу. Хоть так.Хотя, место работы указывала, а работаю я в дружном бюджетном женском серпентарии, так что эмоций будет много. Решила отморозиться, общаться со звонилками все равно нет сил. Девочки, как вы восстанавливает ресурсы? Психологической поддержки сейчас у меня нет, буду благодарна за Любой совет.
Закачать трукаллер и не общаться вообще.Поначалу иногда брала трубку,только себе хуже делала.

Самое лучшее лекарство и верное успокоительное средство - это наличие звона монет в кармане. Думаю, Вам хватит времени для сбора. А дальше посмотрите, как будет развиваться ситуация. Никакого общения с шарагами, просто забудьте о них. Работа и деньги - это Ваши возможности и независимость. Это и суды, если нужно, и юристы и многое другое...

В наше время накапливать то? Здесь на туалет и коммуналку уходит вон сколько, а еще и проезд, одежда и прочее. Этож сколько в наше время необходимо зарабатывать чтоб хватало еще и откладывать? мне вот 15к мало.

Закачать трукаллер и не общаться вообще.Поначалу иногда брала трубку,только себе хуже делала.
Как раз читала Ваши сообщения ( осень 2019), похоже на мою ситуацию, да и эмоции примерно такие. Вижу, сейчас Вы спокойны и поддерживаете других. Спасибо, и это очень обнадёживает. На работе буду говорить, что мошенники украли телефон, а там были фото документов. Поверят, не поверят, честно говоря, уже всё равно. Просто помню, как сотрудницу грыз отдел кадров: когда отдашь кредит?
По себе скажу что сначала очень тяжело
Часто накрывает,потом спокойно,потом снова пореветь бы ...
Мне до сих пор снятся плохие сны связанные с судами

звонят до сих пор часто,в просрочках с октября мфо осталось одно и три банка

восстанавливаюсь только сном

Но раньше было тяжелее,это факт
Потом просто спокойно относитесь к звонкам/разворотам за спиной и тд
Короче,время нужно и все...
Раз Вы не зачерствели, и способны подбодрить, значит, они Вас не сломали!

в женском серпентарии)

Как раз читала Ваши сообщения ( осень 2019), похоже на мою ситуацию, да и эмоции примерно такие. Вижу, сейчас Вы спокойны и поддерживаете других. Спасибо, и это очень обнадёживает. На работе буду говорить, что мошенники украли телефон, а там были фото документов. Поверят, не поверят, честно говоря, уже всё равно. Просто помню, как сотрудницу грыз отдел кадров: когда отдашь кредит?

Раз Вы не зачерствели, и способны подбодрить, значит, они Вас не сломали!
Спасибо форумчанам за поддержку.Были смс и звонки, и на работу, и соседям досих пор звонят и пишут манифою и гоуфингоу, и родственникам коллег в вайбере писали.Я всем сказала,что это мошенники и пусть идут и пишут заявление в полицию ,я их данных никому не давала.Боюсь только ИН,так как зарплата офиц. и на карту банка которую блочит Дорошкевич.Но это не самое страшное в жизни,если что то будем снимать в суде.Я конечно по ИН полный профан,но надеюсь на помощь форумчан.Все у Вас будет хорошо,время лечит,главное первых 3 мес. пережить.Если на работе будут наезжать,говорите что Вы уже и в полицию писали и на урядову.

Могу дать совет по абонентскому ящику, лучше договориться с почтальоном и в общем на почте, если отделение маленькое. Просто при создании а/я создается по сути новый адрес, читала об этом на форуме, плюс на почте расспрашивала, для того что бы письма шли в этот ящик изначально вы должны были дать адрес ящика, а так они будут писать по месту прописки
Нужно отдельно написать заявление массовую переадресацию, отправляют даже на ящик в другом отделении.

4

Нужно отдельно написать заявление массовую переадресацию , я так делала потому что живу по другому адресу
Может как вариант сработать, я просто из-за карантина на место прописки вернулась, оказалось проще договориться на своем отделении. Каждый случай индивидуальный, просто сходить на почту и у них же узнать, как лучше

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі