Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53442
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую форумчан! Прошу принять в свои ряды. Коротко о себе: мой " роман" с МФО длиться уже два года, за это время родилось два банковских кредита, долг знакомым и немножко разных болячек. Ещё месяц назад я бы дала отпилить руку без наркоза, лишь бы никто ничего не узнал, спасибо форуму, эта дурь меня покинула. МФО четыре, но тела 50к., можно догадаться, как я их кормила два года. С понедельника выхожу на просрочку, а течении месяца - по всем четырем. Поскольку не платить и в мыслях не было, данные о себе давала прозрачно. Теперь денег нет и на пролонгации, хотя, начитавшись форума, понимаю, что пролонгации - зло. Сейчас хочу максимально сохранить нервы и хоть какую - то ресурсность. Карты перевыпустила, ФБ максимально закрыла, абонентский ящик по месту прописки закажу. Антиспам, опять же. Вайбер снесу. Хоть так.Хотя, место работы указывала, а работаю я в дружном бюджетном женском серпентарии, так что эмоций будет много. Решила отморозиться, общаться со звонилками все равно нет сил. Девочки, как вы восстанавливает ресурсы? Психологической поддержки сейчас у меня нет, буду благодарна за Любой совет.