С почином меня!

• Автор теми Автор теми Lenok12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
С одни МФО как то можно жить, я представляю какой ад у меня будет по моих 13 МФО, да ещё 3 кредита в банке с просрочками , можно банк 49 тыщ, там процентами нужно 3 тыщи платить, накапало 5 тыс, просрочка 58 дней, они дозвониться не могут так в вайбер просят проценты оплатить , а штрафы и пени спишут, Пумб просрочка, там 1 тыс процент, и Алфа мозгоклюи, просрочка три недели, и к закрытию всего 2.800, мозг выносят на ура
У меня по банкам аналогичная ситуация. По монобанку планирую закрыть просрочку в 36 дней, Альфу так же игнорю. Они обижаются, что я им условия ставлю. предлагают обратится к родственникам и в МФО за деньгами. Мудозвоны. Я их посылаю лесом и говорю, когда именно я заплачу. Потом просто не беру трубку.

У меня по банкам аналогичная ситуация. По монобанку планирую закрыть просрочку в 36 дней, Альфу так же игнорю. Они обижаются, что я им условия ставлю. предлагают обратится к родственникам и в МФО за деньгами. Мудозвоны. Я их посылаю лесом и говорю, когда именно я заплачу. Потом просто не беру трубку.
В банке прямо так и говорят обратиться в МФО?????

В банке прямо так и говорят обратиться в МФО?????
Да, мне один наглый кадр сказал, что есть же организации куда я могу обраться одолжить денег, после того как я ответила, что родственники не могут помочь

Да, мне один наглый кадр сказал, что есть же организации куда я могу обраться одолжить денег, после того как я ответила, что родственники не могут помочь
Мда.... банки те же твapu что и МФО походу. Я всегда всем говорю теперь что ни к кому за помощью я обращаться не собираюсь и решаю свои проблемы самостоятельно и что голосу их трубки никто не давал права/полномочий командовать моей жизнью и давать советы, в которых я не нуждаюсь.
Ставьте всегда их на место!!!!

Ой, Альфа банк грозит уже выездом группы, а монобанк, отправить в отдел до судебных разберательств, я пока их игнорю

У меня история такая же как и у всех здесь находящихся. 13 МФО нет возможности продлевать зарплаты не хватает. Большинство МФО пролонгировала когда то кормила пару месяцев, кого-то пару раз, Е гроши единственное МФО которое в этот раз не подкармливала пролонгациями, до этого раз опять закрывала его, с процентами, так как были относительно не большие суммы. Часть МФО в просрочка пока не большой но уже натягивают, особенно Кредит касса и Кешбери, пока только мне безрезультатно, так как программа трукал стоит, и контактным лицам, правда те мне уже не чего не пишут и не говорят. Но сегодня мне написали с бывшей работы. Я год как там не работаю, а кабинете инфу не меняла.Пишкт бывшая руководитель в телеграмме с просьбой разобраться с банками и от крепить ихний номер, так как я работала не официально, а они на входящую линию по два три раза на день звонят, достают, иначе она будет обращатьс в соответствующие органы . Я включила мороз и написала ей что это мошенники, и что я сама уже написала заявления. Что будет дальше с бывшей работой пока не знаю.
Здравствуйте, у меня была подобная ситуация. Я по глупости указала реальный номер в укрпозыке и они начали бомбить его. Я честно не работаю там давно, но они все звонят и звонят в надежде, что со старой работы придут ко мне домой и выбьют у меня эти деньги за них. Кончилось все тем, что в отделе кадров нашли номер моей мамы и написали ей, мол, рабочий номер забит левыми звонками и если я не сделаю ничего, то подадут в суд. Мне со старой работы звонили, но я трубку не брала, могли бы и написать. А вот моей маме сразу написали. Я разозлилась и позвонила туда, выругалась, выматерилась, сказала, что буду ждать суда, они обещали подать на меня. Прошло три месяца, я проходила мимо своей работы старой и решила зайти в гости - остались у меня хорошие отношения с некоторыми людьми. Встретила ту "злюшку", что обещала заявление написать - в полиции не приняли, любой мог указать их номер и это мертвое дело, так что посоветовали просто игнорировать и они перестанут звонить. Я удивилась, что она подняла свою попу и реально пошла писать заявление, ох уж и злая она.

Мда.... банки те же ***** что и МФО походу. Я всегда всем говорю теперь что ни к кому за помощью я обращаться не собираюсь и решаю свои проблемы самостоятельно и что голосу их трубки никто не давал права/полномочий командовать моей жизнью и давать советы, в которых я не нуждаюсь.
Ставьте всегда их на место!!!!
Монобанк и таскомбанк вроде нормальные. А вот Альфа полный вынос мозга. Говорю штрафы уже начислили... теперь ждити, когда и на них наскебу....так звонят

Здравствуйте, у меня была подобная ситуация. Я по глупости указала реальный номер в укрпозыке и они начали бомбить его. Я честно не работаю там давно, но они все звонят и звонят в надежде, что со старой работы придут ко мне домой и выбьют у меня эти деньги за них. Кончилось все тем, что в отделе кадров нашли номер моей мамы и написали ей, мол, рабочий номер забит левыми звонками и если я не сделаю ничего, то подадут в суд. Мне со старой работы звонили, но я трубку не брала, могли бы и написать. А вот моей маме сразу написали. Я разозлилась и позвонила туда, выругалась, выматерилась, сказала, что буду ждать суда, они обещали подать на меня. Прошло три месяца, я проходила мимо своей работы старой и решила зайти в гости - остались у меня хорошие отношения с некоторыми людьми. Встретила ту "злюшку", что обещала заявление написать - в полиции не приняли, любой мог указать их номер и это мертвое дело, так что посоветовали просто игнорировать и они перестанут звонить. Я удивилась, что она подняла свою попу и реально пошла писать заявление, ох уж и злая она.
У меня на работе они не кого не найдут, потому этот номер и давала, пусть делают что хотят

Назад
Угорі