С почином меня!

• Автор теми Автор теми Lenok12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
мадам, можете свою бывшую работу послать куда по дальше, а то шо она там напишет, то к вам никто никаких предьяв с полиции не будет, может разок позвонит следак или участковый и все....
Поліція НІЧОГО НЕ БУДЕ РОБИТИ! У мене дочка зняла квартиру в Києві. Попала на афериста. який здав їй на рік квартиру. яку сам зняв посутошно. Ми визвали поліцію. Заповнили протокол. Сказали. що вас визвуть до слідчого. до цих пір (вже 3 місяці пройшло) ніхто не визвав її. І гроші нікто не шукає. які дочка заплатила за 2 місяця наперед!! Так що того начальника нема чого боятися!
Если они напишут заявление на меня заявление как на мошенника, которая дала не правдивую информацию, что бы прикрыть свою попу с перепугу, будет весело

Вообще, я глупость сделала в первый раз, что все эти кредиты оплатила с процентами, так ещё искала частного кредитора, или донора в интернете, правда там одни мошенники, которые предоплаты просят, нашла какого то дятла что якобы помогает найти деньги, так это чучело помогло мне на меня взять ещё два микро займа , что бы закрыть один с процентами и песней ихней, короче взяли два в общей сумме на 7 тыщ, из них 2 тыщи я должна была ему заплатить типа за работу. Денег он не увидел, потом звонил, я обещала что оплачу, говорил что могут быть проблемы, понял что не отдам и пропал???
мадам, можете свою бывшую работу послать куда по дальше, а то шо она там напишет, то к вам никто никаких предьяв с полиции не будет, может разок позвонит следак или участковый и все....
Я так думаю что если с бывшей работы будут приставать, то я напишу заявление в органы которые контролируют оформление сотрудников, если не чего не поменяли то там проверки и штрафы ог го го.

єльвіра, я ж за, что и говорю, что послать и все
хотя у меня есть работа, на которой работал лет 10 назад и все еще со всеми общаюсь,если честно, то ссыкуха пробивала, что найдут номера, а потом понял, что лошары и ничего не нашли
Вообще, я глупость сделала в первый раз, что все эти кредиты оплатила с процентами, так ещё искала частного кредитора, или донора в интернете, правда там одни мошенники, которые предоплаты просят, нашла какого то дятла что якобы помогает найти деньги, так это чучело помогло мне на меня взять ещё два микро займа , что бы закрыть один с процентами и песней ихней, короче взяли два в общей сумме на 7 тыщ, из них 2 тыщи я должна была ему заплатить типа за работу. Денег он не увидел, потом звонил, я обещала что оплачу, говорил что могут быть проблемы, понял что не отдам и пропал???

Я так думаю что если с бывшей работы будут приставать, то я напишу заявление в органы которые контролируют оформление сотрудников, если не чего не поменяли то там проверки и штрафы ог го го.
смотря в каких вы отношениях там, если в плохих, то послать в лес за грибами, а если в хороших, то что то нужно думать
но раз с ваших слов она хочет заявление написать, то значит в плохих, то шлите нах и все

У меня в первый раз была паника, когда эти гады звони мне , я спать не могла, ходила на грани нервного срыва, а теперь пофиг, те кто для меня важен, я предупредила , и рассказала что к чему, сказала не общаться и посылать, а те кто нет будут получать звонки. Такая жизнь, а я даже не снежинка а ромашка?

Спасибо, я в эту гадость вступила во второй раз, в первый заплатила кучу денег закрыла все МФО конечно с их ними дикими процентами, что бы они не кому не наяривали, одолжила деньги у тети своей с которой сейчас живу, правда по выживанию долга моя тётка похлеще коллекторов, им ещё учиться надо, потом в ютубе нашла случайно видео девушки которая 2 года не платит МФО, пересмотрела все что могла у неё пересмотреть, нашла этот форум посоветовалась со своим юристом, пока не обращаюсь в Нацком фин мониториг, жду когда все МФО выйдут в просрочку а тогда с юристом будем думать что делать и как
Да Вы форум почитайте - и поймёте что делать, не тратьтесь на юриста сильно.

єльвіра, я ж за, что и говорю, что послать и все
хотя у меня есть работа, на которой работал лет 10 назад и все еще со всеми общаюсь,если честно, то ссыкуха пробивала, что найдут номера, а потом понял, что лошары и ничего не нашли

смотря в каких вы отношениях там, если в плохих, то послать в лес за грибами, а если в хороших, то что то нужно думать
но раз с ваших слов она хочет заявление написать, то значит в плохих, то шлите нах и все
Ну разошлись без скандалов, я сказала что ухожу, обещали зарплату одну, при устройстве, выходила другая намного ниже, не доплатили. Я шо ум не поднимала, разошлись на нейтрале, в последние дни я купила перед уходом, было уже пофиг
Да Вы форум почитайте - и поймёте что делать, не тратьтесь на юриста сильно.
Я пока и не обратилась, больше консультации по возможности в телефонном режиме, это хорошая знакомая юриста, была главой юр отдела на старой работе. Она сразу сказала что активно подключится если дело дойдёт до суда, пока возникает в тему МФО поверхностно, Хочу грамотно составить обращения в в фин мониторинг по всем моим закрытым и не закрытым кредитам в МФО
Вернее не потратилась на юриста вообще

Останнє редагування:
У меня уже четвёртая неделя просрочки пошла в манивео. Сегодня написали соседу, больше пока никто ничего не говорил. Но уже сегодня стало страшно. Хотя настраивала себя на это. Хорошо, что форум этот нашла))) очень хорошая поддержка)))

Если они напишут заявление на меня заявление как на мошенника, которая дала не правдивую информацию, что бы прикрыть свою попу с перепугу, будет весело
А чего не правдивую то информацию? Вы там работали, а то, что не официально, так это не ваши проблемы, отнюдь. Если с бывшей работы и решаться написать заяву, то им как минимум необходимо будет объяснять почему вы там работали не официально. Штрафы им тогда обеспечены, причём не малые! Им дешевле сидеть и помалкивать! А даже если опять будет намекать на заяву, то вы открытым текстом посылайте их в полицию. Иметь кредиты и не платить по ним не стыдно! Вся страна в них!

У меня уже четвёртая неделя просрочки пошла в манивео. Сегодня написали соседу, больше пока никто ничего не говорил. Но уже сегодня стало страшно. Хотя настраивала себя на это. Хорошо, что форум этот нашла))) очень хорошая поддержка)))
С одни МФО как то можно жить, я представляю какой ад у меня будет по моих 13 МФО, да ещё 3 кредита в банке с просрочками , можно банк 49 тыщ, там процентами нужно 3 тыщи платить, накапало 5 тыс, просрочка 58 дней, они дозвониться не могут так в вайбер просят проценты оплатить , а штрафы и пени спишут, Пумб просрочка, там 1 тыс процент, и Алфа мозгоклюи, просрочка три недели, и к закрытию всего 2.800, мозг выносят на ура

Lenok12, и ещё, кредиты не предусматривают уголовную ответственность, только если это мошенничество, а его доказать не так то просто. Вы же оформляли свои кредиты на свои документы? Если так, то вам факта мошенничества не видать)))

А чего не правдивую то информацию? Вы там работали, а то, что не официально, так это не ваши проблемы, отнюдь. Если с бывшей работы и решаться написать заяву, то им как минимум необходимо будет объяснять почему вы там работали не официально. Штрафы им тогда обеспечены, причём не малые! Им дешевле сидеть и помалкивать! А даже если опять будет намекать на заяву, то вы открытым текстом посылайте их в полицию. Иметь кредиты и не платить по ним не стыдно! Вся страна в них!
Тут нюанс в другом, на момент взятия нового займа я не сменила инфу о смене работы, что в теории должна была сделать, но так как на старой работе не доплатили, а новую не хотела подставлять, получается что предоставила не правдивую инфу

Тут нюанс в другом, на момент взятия нового займа я не сменила инфу о смене работы, что в теории должна была сделать, но так как на старой работе не доплатили, а новую не хотела подставлять, получается что предоставила не правдивую инфу
Вот именно, это нюансы, причём мелкие. Вы оформили на свои документы и точка.

Спасибо, я в эту гадость вступила во второй раз, в первый заплатила кучу денег закрыла все МФО конечно с их ними дикими процентами, что бы они не кому не наяривали, одолжила деньги у тети своей с которой сейчас живу, правда по выживанию долга моя тётка похлеще коллекторов, им ещё учиться надо, потом в ютубе нашла случайно видео девушки которая 2 года не платит МФО, пересмотрела все что могла у неё пересмотреть, нашла этот форум посоветовалась со своим
С одни МФО как то можно жить, я представляю какой ад у меня будет по моих 13 МФО, да ещё 3 кредита в банке с просрочками , можно банк 49 тыщ, там процентами нужно 3 тыщи платить, накапало 5 тыс, просрочка 58 дней, они дозвониться не могут так в вайбер просят проценты оплатить , а штрафы и пени спишут, Пумб просрочка, там 1 тыс процент, и Алфа мозгоклюи, просрочка три недели, и к закрытию всего 2.800, мозг выносят на ура
Тюююю, если бы)) у меня ещё есть майкредит и укрпозыка и гофинго?‍♀️
Если бы я раньше нашла этот форум, то были бы одни манивео, я им уже 22.5 тысячи пролонгаций сделала, только сейчас понимаю какая я д*pa. Только в долги влезла ?‍♀️

Lenok12, и ещё, кредиты не предусматривают уголовную ответственность, только если это мошенничество, а его доказать не так то просто. Вы же оформляли свои кредиты на свои документы? Если так, то вам факта мошенничества не видать)))
Это я знаю, спрашивала у знакомого полицейского, тоже самое сказал, а так же спрашивала если обращаться к ним на счет угроз, при чем с примером от май вайлет, сказал это безрезультатно будет, только если дополнительное доказательство для защиты в суде

Это я знаю, спрашивала у знакомого полицейского, тоже самое сказал, а так же спрашивала если обращаться к ним на счет угроз, при чем с примером от май вайлет, сказал это безрезультатно будет, только если дополнительное доказательство для защиты в суде
Ну и Ладушки! И не рвите себе душу и сердце! Уделите лучше время своим родным, а на этих всех просто забейте

Тюююю, если бы)) у меня ещё есть майкредит и укрпозыка и гофинго?‍♀️
Если бы я раньше нашла этот форум, то были бы одни манивео, я им уже 22.5 тысячи пролонгаций сделала, только сейчас понимаю какая я д*pa. Только в долги влезла ?‍♀️
Я со старыми долгами ещё не расчитались, которые брала что бы по закрывать всю эту гадость, и по новой влезла в это г.... золото и ноут в ломбард заложила, и попрощалась с ними. После этого конкретно психанула.
Ну и Ладушки! И не рвите себе душу и сердце! Уделите лучше время своим родным, а на этих всех просто забейте
Душу не сильно рву, просто стало не приятно от сообщения с бывшей работы. А так то я закаленная , дома коллектор - родная тётя , 20 уровня за одолженую 1 тыс долларов мозг выносит на 5 с плюсом, калам ещё учиться и учится.Так что я подготовленная ?????

Я решила больше никуда не влезать. Вот как получится так и рассчитаюсь! Хорошо, что хоть с работой всё наладилось

У меня история такая же как и у всех здесь находящихся. 13 МФО нет возможности продлевать зарплаты не хватает. Большинство МФО пролонгировала когда то кормила пару месяцев, кого-то пару раз, Е гроши единственное МФО которое в этот раз не подкармливала пролонгациями, до этого раз опять закрывала его, с процентами, так как были относительно не большие суммы. Часть МФО в просрочка пока не большой но уже натягивают, особенно Кредит касса и Кешбери, пока только мне безрезультатно, так как программа трукал стоит, и контактным лицам, правда те мне уже не чего не пишут и не говорят. Но сегодня мне написали с бывшей работы. Я год как там не работаю, а кабинете инфу не меняла.Пишкт бывшая руководитель в телеграмме с просьбой разобраться с банками и от крепить ихний номер, так как я работала не официально, а они на входящую линию по два три раза на день звонят, достают, иначе она будет обращатьс в соответствующие органы . Я включила мороз и написала ей что это мошенники, и что я сама уже написала заявления. Что будет дальше с бывшей работой пока не знаю.
на бывшую работу пускай звонят)))). я б и начальницу в бан бросила)))

Назад
Угорі